Что за хулиган украл сердечки миллионов девчонок?

14 Августа 2020

Конечно же, это Марио Касас, который при рождении будто победил в генетической лотерее. Сегодня мы подробно расскажем о нём.

Марио родился 12 июня 1986 года в городе Ла-Корунья, в обычной испанской семье. Его папа – строитель, а мама – домохозяйка. В семье целых пятеро детей: сам Марио, его сестра Шейла и трое братьев – Кристиан, Оскар и Даниэль. С самым младшим ребёнком, Даниэлем, у Марио разница в 20 лет. Все мальчики семьи Касас пошли по стопам Марио и пытаются построить карьеру в актёрстве, лишь сестра изъявила желание посвятить себя юриспруденции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mario Casas (@mario_houses)

Изначально кинокарьера не была для Марио мечтой всей жизни. Как и многие мальчики, в детстве он мечтал стать то полицейским, то пожарным, то футболистом. Однако ещё когда он учился в школе, его пригласили на сняться в рекламном ролике. Поучаствовав в съёмках, Марио понял, что его заинтересовала перспектива работы в качестве модели или даже актёра. Ради этих перспектив в 18 лет он переехал в Мадрид и поступил в школу актёрского мастерства. Фото симпатичного молодого человека попали в руки продюсеров, и он начал получать первые предложения съёмок в сериалах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mario Casas (@mario_houses)

Первое время Марио снимался только в телесериалах, среди которых: «Личные мотивы», «Пако и его люди» и другие. Первым проектом, который сделал начинающего актёра узнаваемым и за пределами Испании, была мелодрама «Летний дождь», режиссёром которой выступил Антонио Бандерас. После этого было несколько короткометражек, а затем настоящий прорыв и звёздная роль в 2010 году в фильме «Три метра над уровнем неба». Благодаря этому фильму Марио стал любимцем многих девчонок по всему миру, стал ещё более узнаваемым и вообще довольно успешным испанским актёром.

Успех «Трёх метров над уровнем неба» обеспечил ему участие в самых кассовых испанских проектах: «Ведьмы из Сугаррамурди», «Группа 7» (картина получила 16 номинаций на национальной премии «Гойя»), «Мул», интересный триллер и детектив «Невидимый гость» и многие другие.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mario Casas (@mario_houses)

Испанская звезда утверждает, что триллер – один из его любимых жанров, что и видно невооружённым глазом, когда смотришь на список его работ. В настоящее время, ходят слухи, Марио мечтает покорить Голливуд, поэтому он усиленно учит английский язык. Что ж, думаем, будет весьма интересно увидеть его в голливудских проектах.

В личной жизни у Марио стабильность выражается в том факте, что с большинством своих девушек он завязывал отношения во время съёмок очередного фильма. Одна из последних его пассий – актриса Берта Васкес, у неё имеются украинские и эфиопские корни. Но в последнее время стали появляться слухи, что актёры уже не вместе, а единственная женщина, которая чаще всего появляется в Инстаграме Марио, – его сестра Шейла. 

23 августа в 10:30 смотри фильм «Три метра над уровнем неба» с Марио Касасом в главной роли.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mario Casas (@mario_houses)

материалы по теме