CTC Love открыл свой онлайн-магазин!

6 ноября 2018

Вот он: shop.ctclove.ru. В магазине покупателям доступны линейки товаров с символом СТС Love – модным зайцем Любаней, героями сериалов «Папины дочки» и «Молодёжка».

В магазине представлены футболки с уже полюбившимся зайцем Любаней в образе Ким Кардашьян, чемпионки по селфи и милой балерины. Брендированные спортивные сумки от сериала «Молодёжка» и лимитированные футболки от команды «Медведи» идеально впишутся в гардеробы модников. Толстовки, эксклюзивные зонты и рюкзаки с заячьими ушами, термокружки и даже канцелярские товары – это не всё, что можно приобрести в магазине CTC Love!


Самых маленьких в интернет-магазине ждет специальная детская коллекция от нового телеканала СТС Kids! Чтобы приобрести детские товары, покупателям нужно выбрать раздел СТС Kids на сайте shop.ctclove.ru, где будут доступны эксклюзивные товары в фирменном стиле канала и с героями мультсериала «Три кота».



Детская коллекция СТС Kids — это яркие жилеты, модные значки, удобный тыдыц-мешок для сменки, канцелярские принадлежности для творчества, уютное постельное бельё и, конечно же, эксклюзивные игрушки!

В съемках лукбука магазина СTC Love принимали участие Лиза Арзамасова, актриса Луиза Габриэла-Бровина и певец Миша Майер. А для съемок линейки магазина CTC Kids были приглашены маленькие звёздочки: юные модели Виолетта и Дима Антоновы, чей инстаграм насчитывает более 150 тысяч подписчиков, и другие малыши.

материалы по теме