Дарья Мельникова любит сразу троих мужчин

9 декабря 2019


Звучит пикантно, но на самом деле всё очень мило и прилично. Дарья выложила пост в своём аккаунте с признанием о… материнстве!

На прошлой неделе Дарья Мельникова и Артур Смольянинов отметили первый день рождения их младшего сына Марка. Они организовали небольшую вечеринку, а на следующий день Дарья опубликовала фото сына в одном лишь колпаке и подписала:

«Стандартное утро после праздника, с днём рождения, мужик! Вот уж не думала, что смогу официально любить сразу троих мужчин и спать с ними в одной кровати!»

Дарье нравится находиться в окружении её родных парней: мужа Артура и двоих сынишек — Марка и Артура (старший сын родился в 2015 году). Актрисе вполне удаётся справиться с двумя детьми, так как, по её словам, муж оказывает ей неоценимую помощь. Дарья может спокойно оставить мужа с сыновьями и ни о чём не переживать — Артур-старший со всем справится! Благодаря такой поддержке Дарья смогла вернуться к работе и светским мероприятиям уже спустя полгода после родов. Помимо мужа ей помогают бабушки и няни. Также звезда сериала «Папины дочки» говорит, что очень ценный совет она получила от своей мамы — заниматься делами вместе с детьми и отдыхать, когда они спят. Это поможет молодой маме успеть всё и везде и при этом «не перегореть».

Дарья Мельникова Папины дочки 

Ранее актриса признавалась, что мечтает о дочке. Во время второй беременности она очень надеялась, что это будет девочка, но получился снова сынок. Кто знает, может быть пара решится на третью попытку, но пока, по заверениям Дарьи, она чувствует, что ей требуется время на восстановление после вторых родов.

Смотри сериал «Папины дочки» с Дарьей Мельниковой на СТС Love!

материалы по теме