Дарья Мельникова не против стареть

14 апреля 2021

Звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова поделилась со своими подписчиками в Instagram размышлениями о молодости и красоте.

Актриса рассказала, что когда ей было 20 лет, она не собиралась обращаться к косметологам: «Стареть достойно — разве это не здорово?», — написала Мельникова.

Но время внесло свои коррективы, и ненадолго актриса поменяла свое мнение: «Однажды мне стало 29. И как-то поутру, глядя на себя в зеркало, я увидела первые признаки старения. Веки, овал лица, морщина, которая даже когда спор окончен, остаётся на лице. Я тут же купила кварцевый какой-то ролик и пошла к косметологу узнавать, что уже пора начинать делать».

Поход к косметологу резко отрезвил девушку: «Услышав перечень необходимых процедур, я ужаснулась. Менять своё лицо за огромные деньги ради того, чтобы не стареть?».

Мельникова сделала вывод, что филлеры и прочие процедуры не помогут избежать естественных возрастных изменений, и бороться с ними — значит не принимать реальность: «В реальности мы увядаем и, какие бы филлеры ты себе не вколол, природа возьмёт свое».

Актриса осознала, что главное — сохранить свежее лицо, а для этого нужно вести здоровый образ жизни и не бояться перемен: «Мое старение неизбежно! И я отныне учусь принимать это, как то, что каждый год наступает ноябрь».

 Увидеть на самом деле вечно молодую Дашу Мельникову ты можешь в сериале «Папины дочки» на СТС Love!

материалы по теме