Дарья Мельникова восстанавливается после ковида и теряет счёт времени

16 ноября 2020

Звезда сериала «Папины дочки», актриса Дарья Мельникова, недавно переболела коронавирусом. Об этом она рассказывала своим подписчикам в Instagram. Дарья перенесла болезнь не слишком тяжело, но поначалу ковид сказался на её эмоциональном состоянии: «Апатия накрывает во время болезни, а после – депрессия. Кто-то сталкивался? Меня накрывало. Но вроде тьфу-тьфу отпустило».

Сейчас актриса уже выздоровела и постепенно восстанавливается после болезни, возвращаясь в рабочий режим: «Куда-то полетело время...Я отмечаю, что прошла неделя, когда захожу что-нибудь выложить и обнаруживаю, что наступила пятница. Или почти пятница. Всякий раз удивляясь, как так произошло, что я делала и где была?»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дарья Мельникова (@melnikovadsh)

Вернувшись к работе, Мельникова даже соскучилась по скуке! Например, по тому, как она скучала в детстве на танцевальных занятиях: «Помню, как время тянулось бесконечно... стоя за танцевальным станком на «классике». Казалось, никогда не закончится батман тандю..., час, день, неделя, четверть... Я бы много сейчас отдала, чтобы беспечно постоять и позевать за балетным станком. Сейчас мне нужно приложить усилие, чтобы остановиться и поскучать. И эти мгновения прекрасны».

Теперь можно уверенно утверждать, что коронавирусная пауза позади и Дашу ждут насыщенные рабочие будни.

Посмотреть, как Даша не успевает скучать, ты можешь в сериале «Папины дочки» в воскресенье в 12:50 на СТС Love!

материалы по теме