Девушка Джонни Галэки поделилась фотографией ребенка

14 октября 2020

Джонни Галэки (Леонард из «Теории большого взрыва») стал отцом еще в декабре 2019 года. Теперь же его подруга, модель Элейна Майер, опубликовала фото очаровательного 10-месячного сына Эйвери.

Майер призналась, что малыш многому ее научил. Вот что она написала в Instagram:

«Благодарю его за каждый вдох, каждую улыбку, его смех и плач. Благодарю его за уроки любви. За все его эмоции: это помогает мне чувствовать происходящее и принимать свои собственные эмоции. Я люблю тебя, мой милый Эйвери, мой самый маленький и самый большой учитель».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alaina Marie Avery Meyer (@alainamariemeyer)

В отличие от многих «звездных» родителей, Элейна предпочитает скрывать лицо мальчика Его фото периодически появляются в ее Instagram — но либо с затылком, либо с закрытым лицом. Похоже, Майер очень серьезно подходит к вопросам материнства: даже в описании ее профиля указано одно слово — «мама».

Джонни и Элейна начали встречаться в 2018 году, а в мае 2019 года объявили, что ждут ребенка. Как сообщила Кейли Куоко (коллега Галэки по сериалу), актер проявил себя как отличный отец. Он очень обрадовался рождению сына и постоянно отправлял ей фотографии малыша. Куоко пока не встретилась с Эйвери, но давно об этом мечтает. Актриса добавила, что Джонни очень давно хотел стать отцом и его желание наконец-то сбылось.

Галэки тоже не показывает лицо Эйвери в своем Instagram: так, в начале октября он опубликовал фото с дружеского отдыха, но специально выбрал «скрывающие» ракурсы. А что, неплохое решение — хитрые папарацци и безумные сталкеры гоняться за мальчиком точно не будут!


материалы по теме