Дикари и кабан спасают землю с помощью футбола

4 июля 2019

Пещерный человек Даг – обычный мужчина из Каменного века. В его руках – примитивное оружие охоты, а другие племена давно обогнали их в развитии. Даг, его кабан и соплеменники сталкиваются с лордом Нутом, который повелевает соседними землями. Он хочет расширить и закрепить свою власть.

Однажды враги нападают на долину, после этого Даг решает проникнуть во вражеское поселение и узнать о слабых сторонах захватчиков. Вот только их нет! Разве что чрезмерное увлечение футболом. Что это еще за странная игра, в которой два десятка человек пинают по полю кожаный мяч?

зк4.jpg

Даг предлагает Нуту пари: если племя каменного века обыграет в футбол лучшую команду бронзовой империи, то они оставят долину в покое и больше никогда не нападут. Нут, конечно же, соглашается, потому что считает соперников неотесанными болванами, к тому же ни на что не способными. Но Дак все равно берется за дело. Задача предстоит не из простых – обучить сородичей игре и правилам, о которых они слышат впервые в жизни.

Получится ли у дикарей остаться при своем? Смотри анимационный фильм «Дикие предки» – в субботу, 13 июля, в 10:30 на СТС Love!

материалы по теме