Дмитрий Нагиев рассказал о проблемах со сном

2 Августа 2022

Кажется, что звезда сериалов «Кухня», «Кухня. Война за отель» и «Два отца и два сына» Дмитрий Нагиев всегда на высоте – новые проекты, классные сериалы, шоу, фильмы и даже реклама с его участием выходят каждый год. Актёр работает не покладая лица и тела, но такая рабочая нагрузка в длительном временном промежутке почти никому не под силу. С некоторыми проблемами столкнулся и Дмитрий. Какими именно – сейчас расскажем.

Дмитрий обычно не распространяется о своей личной жизни или здоровье, но в недавнем интервью журналу «Караван историй» он признался, что уже давно не может… спать!  Вот уже 20 лет актёр вынужден принимать препараты для того, чтобы просто заснуть. Он обращался к врачам, но причину выяснить так и не удалось, Дмитрий вынужден продолжать принимать таблетки. На его резонный вопрос врачу, не вреден ли такой длительный приём лекарств, на что врач логично предположила, что не спать вообще ещё вреднее.

Желаем Дмитрию эффективного восстановления сил и крепкого сна после рабочих будней, а тебе предлагаем посмотреть на его великолепную игру в сериале «Кухня» на СТС Love.

материалы по теме