Дни осознанного потребления на «Хлебозаводе»

26 ноября 2020

С 27 по 29 ноября «Хлебозавод» и фонд «Второе дыхание» устраивают Дни осознанного потребления вместо традиционной Чёрной пятницы. Специальные скидки в магазинах на «Хлебозаводе» и во всех магазинах «Второе дыхание», советы от экостилиста, воркшоп по возрождению старой одежды, распродажа мебели из закрывшихся ресторанов от FChairs и благотворительный маркет от волонтёрского объединения No animal left behind.

999 хлебозавод в статью.jpg 

«На территории «Хлебозавода» одна из самых больших подборок локальных брендов, с собственным производством и небольшими тиражами. Многие наши резиденты и партнёры закладывают в свой бизнес идеи устойчивого развития и разумного потребления, стараются приучать к ним свою аудиторию. В этом году мы вместе с фондом «Второе дыхание» вместо чёрной пятницы придумали трехдневную акцию «Дни осознанного потребления»: скидку от 10% на покупки в избранных магазинах получит каждый посетитель, который принесёт и сдаст ненужную одежду в контейнер фонда «Второе дыхание». В некоторых магазинах эту скидку можно будет прибавить к основной»., — рассказывает команда «Хлебозавода».

999 хлебозавод в статью 2.jpg 

Программа Дней осознанного потребления:

●      27, 28 и 29 ноября — Скидки в избранных магазинах «Хлебозавода» и в магазинах фонда «Второе дыхание» только тем, кто принесёт одежду в контейнер «Второе дыхание»: сдать одежду и получить скидку можно в фойе пространства «Марсаков»

●      28 ноября 14:00 — Воркшоп от JNBY x Banements: можно сделать брелок из банерной ткани и забрать его с собой в качестве подарка

●      28 ноября Благотворительный маркет от волонтерского объединения No animal left behind: в пространстве «Марсаков»

●      29 ноября 14:00-18:00 — Ресайкл-воркшоп от фонда «Второе дыхание». В фойе пространства «Марсаков»

●      29 ноября 15:00-16:00 — Советы по осознанному шоппингу от экостилиста и ресайкл-воркшоп от фонда «Второе дыхание»: в фойе пространства «Марсаков»

●      29 ноября Распродажа мебели из закрывшихся ресторанов от FChairs: в Бойлерной. Вход по приглашениям.

Подробности и список магазинов-участников по ссылке.

материалы по теме