Дуэйн Джонсон вырвал ворота из кирпичной стены, чтобы не опоздать на работу

2 октября 2020

Что такое – неудачное утро? Это утро, в которое приходится выломать ворота собственного дома, чтобы не опоздать на работу. 

Именно это произошло со звездой фильма «План игры» Дуэйном Скалой Джонсоном. 

Проснувшись в своём роскошном особняке, расположенном на огороженной забором территории, Скала потихоньку собирался на съёмки фильма «Чёрный Адам». Актёр был уверен, что спешить некуда. Но он жестоко ошибался. 

Как оказалось, в этот день из-за непогоды на его участке полностью отключили электричество. Не работало ничего, в том числе и автоматические ворота.

Выбраться из дома было невозможно, оставаться до приезда специалистов из технического обслуживания – тем более, ведь на площадке Дуэйна ждали сотни человек!

Тогда актёру пришлось сделать то, что могла сделать только настоящая Скала: «Я толкнул ворота, дёрнул их и полностью выломал. Вырвал их из кирпичной стены, отрезал стальные гидравлические приводы и бросил на траву».

На съёмочную площадку Дуэйн не опоздал, но порядком напугал собственную службу безопасности. Впрочем, уже через час после его отъезда на участок приехали сварщики и восстановили ворота. «Это был не мой звёздный час», - так прокомментировал Дуйэн свой поступок. 

Увидеть, как работает Скала ты можешь в фильме «План игры» на СТС Love!

материалы по теме