Дженнифер Энистон отказалась идти на свидание с Эштоном Кутчером

10 февраля 2021

Нет, с Милой Кунис у актёра всё по-прежнему прекрасно. Скорее читай подробности этой истории. 

Однажды Эштон Кутчер посетил шоу Грэма Нортона и рассказал историю о том, как чуть не пошёл на свидание с Дженнифер Энистон. Когда он задумал это, он ещё был школьником (а если точнее – старшеклассником). Они просто гуляли с друзьями и любили заключать пари на разные темы. И вот в один из таких дней будущий актёр поставил 1000 долларов на то, что когда-нибудь он пойдёт на свидание с Дженнифер. Тут же Эштон пояснил, чтобы зрители чётче понимали ситуацию, ему на тот момент было всего 17 лет, он жил на ферме, будущее не намекало ни на что выдающееся, а Дженнифер Энистон он видел только на скринсейвере своего компьютера. 

4-5 лет спустя Эштон действительно встретил Дженнифер, но она была уже замужем за Брэдом Питтом. Тут молодой актёр вспомнил о своём пари и решил попытать удачу. Он подошёл к Брэду, объяснил ему всю ситуацию и попросил его разрешения сводить его жену на свидание! Брэд ответил ему: «Ну, попробуй». Тогда Эштон пригласил Дженнифер, но, увы, она ему отказала. Кутчер предупредил её, что изначально он попросил разрешения у её мужа и всё в порядке, но она ответила, что не думает, что это хорошая идея. Так что свидание не состоялось. Но сейчас они хорошие друзья. 

Больше романтичных историй – только в эфире СТС Love. Смотри фильм «День святого Валентина» в субботу в 17:50, где одну из главных ролей как раз и исполнил Эштон Кутчер.

000 эштон и букет.png

материалы по теме