Дженнифер Энистон подумывала уйти из кино

6 октября 2020

Но нам все-таки повезло — актриса изменила свое решение.

Представь себе мир, в котором Дженнифер Энистон больше не появится на экране. Очень грустный, не правда ли? А это могло стать реальностью.

В недавнем интервью iHeartRadio актриса призналась, что несколько лет назад она работала над одним проектом, который вытащил из нее все силы. Она почувствовала себя настолько вымотанной, что впервые за много лет задумалась об уходе из киноиндустрии. Название проекта Энистон предпочла оставить в секрете.

Но все-таки актерская карьера ей принесла намного больше положительных эмоций, чем отрицательных. Энистон даже назвала свою любимую роль и тут обошлось без сюрпризов: это, конечно же, Рейчел Грин из «Друзей» (кто бы сомневался!). Ее вторым любимым проектом стал фильм «Притворись моей женой», вышедший в 2011 году. Дело в том, что в этой картине снимался ее хороший друг Адам Сэндлер, а с ним ей всегда нравится работать: актеры близко общаются с 19 лет (то есть более 30 лет). Еще ей очень понравилось сниматься в драматическом фильме «Торт» — Энистон назвала этот опыт «творческим удовлетворением».

Адам и Дженни

В настоящий момент Дженнифер не планирует покидать киноиндустрию. Но если актриса все же уйдет из Голливуда, то без дела сидеть точно не будет — она займется дизайном интерьеров. Это занятие помогает ей чувствовать себя счастливой.

Настоящим вторым дыханием для всеми любимой актрисы стал сериал «Утреннее шоу»: в нем Дженнифер Энистон раскрылась с совершенно неожиданной стороны! Роль телеведущей Алекс Леви принесла ей номинации на «Золотой глобус» и «Эмми».

Посмотреть, как хорошо играет Дженнифер Энистон, ты сможешь уже в это воскресенье. В 10:30 «СТС Love» покажет фильм «Обещать — не значит жениться». Помимо Энистон, в нем снялись такие замечательные актеры, как Бен Аффлек, Брэдли Купер, Скарлетт Йоханссон и Дженнифер Коннелли.



материалы по теме