Екатерина Вилкова раскрыла секрет семейного счастья

14 июня 2019

Екатерина Вилкова — успешная актриса, счастливая жена и мать – уже восемь лет замужем за актером Ильей Любимовым. Супруги воспитывают двоих детей — семилетнюю Павлу и пятилетнего Петра.

Вилкова считает, что их секрет семейного счастья заключается в своеобразном чувстве юмора – они оба умеют пошутить и над собой, и над окружающими. В одном из интервью Екатерина заявила: «Могу признаться, что мой муж — циничный человек, и мне это очень помогает. Мы обожаем розыгрыши».

pr2.jpg

При этом Илья Любимов – глубоко верующий человек. Но на его долю выпало немало испытаний, прежде чем он пришел к вере. Актер не стесняется говорить, что в жизни попробовал все, включая наркотики. Потом осознал, что такой образ жизни приведет к необратимым, тяжелым последствиям. На помощь ему пришел ставший священником друг Андрей Щенников. Он предложил Илье покреститься.

pr3.jpg

Любимов признается, что жизнь его после этого разделилась на «до» и «после». В первой части остались женщины, наркотики, азартные игры, а во второй — любимая женщина, семья, работа и умиротворение. Кстати, Илья и Екатерина не просто в официальном браке – для Любимова было важно обвенчаться, что супруги и сделали.

pr5.jpg

Сегодня звездные супруги успевают уделять время не только работе — они еще и прекрасные родители, дети которых получают все их внимание. Вилкова признается, что муж взял большинство домашних хлопот на свои плечи, и за это она ему очень благодарна. Екатерина продолжает сниматься в кино, совмещая это с воспитанием детей.

p4.jpg

15 и 16 июня СТС Love покажет спортивную драму, в которой Вилкова исполнила главную роль – роль сильного тренера Веры Лесковой, которая и сама в прошлом знаменитая пловчиха, а сейчас, после череды жизненных неудач, готовит к большим победам своего родного сына. «Мамы чемпионов» – в субботу и воскресенье с 12:30!

материалы по теме