Екатерина Волкова продолжает тренд на домашнее печенье: лови рецепт от её дочурки

24 Ноября 2021

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова, сделав вынужденный перерыв в работе (актриса приболела), осталась дома вдвоём с дочкой и занялась предпраздничными делами.

Последовав примеру Билли Айлиш, Екатерина и её дочь Лиза решили испечь домашнее печенье!

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Екатерина Волкова (@volkovihome)

 

Лиза сама нашла рецепт и самостоятельно приготовила тесто, вместе с мамой она сделала печеньковых человечков и отправила их в духовку. Результат превзошел все ожидания — печенье оказалось вкусным и наполнило дом сладким ароматом, напоминающим о предстоящих праздниках.

Если хочешь влиться в печеньковый тренд, вот рецепт от Екатерины Волковой и её дочурки:

Яйцо 1 шт.

Сахар 50 гр.

Сливочное масло 125 гр.

Щепотка соли

Тёплая вода 2 ст. ложки

Полпакетика разрыхлителя

Ванилин на кончике ножа

Мука 250 гр.

 

  1. Масло растопи, добавь в него взбитое яйцо, воду, соль, сахар, перемешай. В полученную смесь добавь ванилин и разрыхлитель. И снова перемешай!

  2. Затем раскатай тесто 0,5 мм толщиной и вырежи печенье формочками.

  3. Положи печенье на противень с фольгой и выпейкай 10–15 минут при температуре 220 градусов.

 

Готово!

Что ещё готовит Екатерина Волкова, ты узнаешь в сериале «Воронины»на ctclove.ru!

 

Поделиться:

материалы по теме