Екатерина Волкова считает ревность мужа приятной

8 Августа 2022

Очаровательная актриса Екатерина Волкова в недавнем интервью поделилась, какие испытания на прочность прошли их с мужем чувства и как она относится к ревности.

Напомним, что исполнительница роли Веры Ворониной уже 12 лет счастлива в браке с архитектором Андреем Карповым. В интервью изданию https://teleprogramma.pro/ актриса рассказала, что ремонт в их новом доме оказался настоящим испытанием на прочность для их чувств. Они оба с мужем творческие, вспыльчивые люди, с горячим темпераментом. Поэтому нередко стены дома сотрясали довольно бурные эмоциональные всплески. Так что, по мнению звезды сериала «Воронины», можно с уверенностью заявить, что, если пара пережила ремонт вместе, то больше уже ничего не страшно. Екатерину не пугает выяснение отношений в паре, она считает, что обсуждения каких-то проблем, споры, желание поделиться своей точкой зрения – это признак того, что люди интересуются друг другом, что отношения живые. Если же супруги «забивают друг на друга», будучи безразличными, то вот это как раз и есть повод потревожиться.

Екатерину не пугает даже ревность мужа. По её словам, это означает, что его чувства к ней не остыли и ему не всё равно. Актрисе приятна ревность мужа, его она ревнует тоже, но отмечает, что ей приходится проще в этом плане: ведь муж работает на стройке, где его окружают одни мужчины.

 

материалы по теме