Энди Дик потрогал таксиста за дик

7 ноября 2019

Актёр сериала «Клава, давай!» полгода находился в розыске за домогательства к водителю такси. И теперь ему грозит до 6 месяцев тюрьмы.

Как же так получилось? Рассказываем. Энди Дик, исполнивший роль Оуэна Кронски, оказался тем ещё шалунишкой. В апреле 2018 Энди воспользовался услугами известного агрегатора такси, чтобы съездить в западный Голливуд. Во время поездки мистера Дика потянуло на сладенькое и он не смог противостоять искушению. 53-летний актёр схватил таксиста за промежность, но не встретил взаимности. Полиция Лос-Анджелеса получила ордер на арест негодника в марте этого года, но его никак не могли найти и задержать, а официальный представитель комика отказывался давать комментарии. В октябре неуловимому Энди Дику всё же удалось предъявить обвинения в действиях насильственного характера, а он заявил, что не виновен. Адвокат Дика, Дэниэл Капеловитц, назвал обвинения беспочвенными. Теперь в деле будет разбираться суд. Если актёра признают виновным, ему грозит полгода тюрьмы.

 andy dick.jpg

Оказывается, Энди Дик уже не впервые обвиняется по подобному делу. В прошлый раз он пощупал парня по имени Дэвид Хэйл прямо за эцсамое и многозначительно подмигнул. Как и в случае с таксистом, Дэвид не оценил приподнятого настроения Дика и ударил его в лицо. Дик потерял сознание от одного удара и был доставлен в больницу с подозрением на внутричерепное кровоизлияние. Дэйлу были предъявлены обвинения в нанесении побоев.

На этом «трогательный» стаж Энди не заканчивается. Ещё раньше, в прошлом апреле, Дику предъявили обвинения в действиях сексуального характера, после того, как он потрогал женщину в Лос-Анджелесе, которая просто шла по улице. Тогда Дик не отрицал своего непристойного поведения и правонарушения и провёл 15 дней, предаваясь общественным работам. Также известна история 2007 года, когда Энди многократно ощупывал Иванку Трамп во время шоу Джимми Киммела. В итоге актёра вынесли из студии охранники. Чуть позже Дик прокомментировал ситуацию и назвал случившееся шуткой, сказав, что просто пытался смахнуть блёстки с ноги Иванки, что он также ошибочно надеялся, что Иванка станет его девушкой, а охранники вынесли его шутя. Что ж, в это можно было бы поверить, но, как говорят учителя, одна двойка – это случайность, а две двойки – уже закономерность. Виновен или не виновен Энди на этот раз в итоге решит суд.

Посмотреть на трогательного Дика можно в сериале «Клава, давай!» на СТС Love.

материалы по теме