Есть проблемы? Откройся психологам-экспериментаторам!

1 августа 2019

19 августа в эфир телеканала СТС возвращается драмеди «Психологини».

В новом сезоне трёх подруг-психологов – и их мужчин в исполнении Анастасии Паниной, Анны Старшенбаум, Софьи Каштановой, Кирилла Кяро, Егора Корешкова, Романа Маякина, Матвея Зубалевича и Александра Константинова ждут психологические эксперименты, бои без правил и любовные авантюры.


Софья Каштанова (Вика):
— Получились настолько реальные истории и настолько яркие персонажи, что сценарий читаешь взахлёб. Причём в моём окружении есть такие же мужчины и женщины, которые таким же образом реагируют на ситуации, как и наши герои. Но подать драматичные истории в комичной форме дорогого стоит, за что спасибо сценаристам. И вообще я считаю, что этот сезон можно воспринимать как учебник о том, как в непростых обстоятельствах относиться к жизни легче.

Кстати, съёмки второго сезона стартовали, когда актриса находилась на четвёртом месяце беременности. В новых сериях героиня Софьи — бизнесвумен Вика — также готовится стать матерью.

 pr2.jpg

В перерывах между съёмками в сериале СТС роль родителя впервые примерил и Кирилл Кяро, сыгравший директора психологического центра Михаила Слуцкого, влюблённого в Таню — героиню Анастасии Паниной. В январе этого года у актёра и его супруги Юлии родилась дочь Мира.

 pr4.jpg

— Сейчас осваиваю роль отца, — рассказывал он. — Правда, даётся это с трудом, потому что у меня довольно плотный съёмочный график. Но как только появляются выходные, вылетаю к дочке, которая вместе с женой живёт в Таллине. Боюсь пропустить моменты роста Миры, поэтому, даже если я не рядом, созваниваюсь с дочкой и супругой по скайпу.

А Матвей Зубалевич (которого зрители СТС Love также помнят по роли красавчика-хоккеиста Смирнова в сериале «Молодёжка») стал сексуальным спортсменом Матвеем Ерохиным и любовной мишенью Алины (Анна Старшенбаум). Ради роли бойца без правил актёр за три недели набрал десять килограммов мышечной массы — с помощью правильного питания и усиленных тренировок в зале.

 pr3.jpg

В новых сериях герои попадут в плен к психопату, вступят в фиктивный брак, примерят свадебное платье, поймают неуловимого сокола и попытаются выжить в суровых деревенских условиях.

Второй сезон сериала «Психологини» – с 19 августа по будням в 20:00 на СТС!

 

материалы по теме