Ева Мендес отказалась от кинокарьеры и вставила себе иглы в шею

18 ноября 2020

Звезда фильмов «Двойной форсаж» и «Правила съёма: метод Хитча» на днях поделилась неоднозначным фото со своими подписчиками. На нём изображена шея Евы вся в иголках! Но обо всём по порядку.

Как стало известно ранее, Ева на время отказалась от кинокарьеры и решила посвятить себя воспитанию детей. Актриса счастлива со своим любимым мужчиной, Райаном Гослингом, у пары есть двое дочерей. Несмотря на то, что Ева сейчас не появляется на киноэкранах, она продолжает тщательно следить за своей внешностью и, как оказалось, не боится пробовать различные косметологические процедуры, даже если они выглядят страшновато.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Eva Mendes (@evamendes)

Одна из таких недавних процедур, предположительно, – тредлифтинг. Актриса выложила фото в свой аккаунт в соцсети, на котором ей в косметологическом кабинете вставили несколько игл в шею по контуру нижней челюсти. Выглядит жутковато, как и отметили в комментариях её подписчики, однако Ева заверила их, что на самом деле всё не так страшно, как выглядит. У неё очень низкий болевой порог, но даже при такой чувствительности, она не ощутила боли или дискомфорта. Эта процедура должна сделать кожу на шее более упругой.

Кстати, Райана Гослинга, ты можешь увидеть в эту субботу в 10:30 на СТС Love в фильме «Дневник памяти».

материалы по теме