Фильмы, которые надо посмотреть на праздниках

3 января 2019

Новогодние каникулы — это всегда время гостей, Оливье, селедки под шубой и крабового салата, которые пытаешься доесть на протяжении нескольких дней (причем с каждым днем они становятся только вкуснее), а также безумной и такой приятной лени. Так вот если уж вы разлеглись на диване и вам максимально неохота что-либо делать, то посмотрите фильм. Вот вам целая подборка на этот случай.

Век Адалин

f32733996cb64b93ba99f0b4d52ccaff.jpg

По сюжету главная героиня (ее играет великолепная Блейк Лайвли) родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.


Без границ

f8fbbecc66b165e010c5667e89e6f15d.jpg

События картины начинаются в московском аэропорту, откуда главные герои отправляются в захватывающие путешествия к живописным горным долинам Армении, утопающим в зелени улочкам Тбилиси и праздничным огням новогодней Москвы навстречу любви — яркой и страстной, наивной и нелепой, трогательной и грустной, счастливой и безрассудной, которая не знает границ и условностей, возраста и национальностей.


Один день

maxresdefault (7).jpg

Эмма — романтична, остра на язык и хочет изменить мир к лучшему. Декстер — плейбой, баловень судьбы и хочет, чтобы мир принадлежал ему.

Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они…решили остаться друзьями. Мы увидим их в тот же день через год, через два… Но сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них этот ОДИН ДЕНЬ?


Отпуск по обмену

28502.jpg

Для тех, кто решил прямо с 1 января нового года начать новую жизнь. Героини «Отпуска по обмену» в исполнении Камерон Диаз и Кейт Уинслет решили пойти еще дальше и под Рождество поменялись домами на разных континентах. Простушка Айрис из английской провинции и роскошная Аманда из Калифорнии, знакомые лишь по переписке, убегают от старых проблем за 10 000 километров в чужие страны. И, конечно, по законам жанра, это срабатывает.


Дневник Бриджит Джонс

8e5bec20-1613-0134-24c3-0e1b1c96d76b.jpg

Даже если вы смотрели этот фильм (скорее всего, так оно и есть), пересматривайте. Бриджет Джонс заводит дневник, чтобы описывать свои достижения и победы: как она будет избавляться от лишних килограммов и вредных привычек, а также налаживать личную жизнь. Родители хотят сосватать её за сына соседей, скромника Марка, а Бриджет без ума от своего неотразимого начальника Дэниэла. Неожиданно выбор оказывается совсем не простым.


Сказки от знаменитых сказочников

Все новогодние каникулы на CTC Love знаменитые сказочники Шарль Перро, братья Гримм и Ганс Христиан Андерсен будут рассказывать известные сказки, и это стоит видеть!

материалы по теме