Галустян отправился в путешествие с восьмилетним сыном олигарха

16 июля 2019

Артем в свои восемь лет знает гораздо больше, чем Википедия; ему даже известны термины «рентабельность» и «бизнес-план». Мальчик не умеет быть ребенком и радоваться жизни. Он окружен заботой многочисленной прислуги, но полностью лишен заботы родителей. А еще его совершенно не интересуют ни новейшие гаджеты, ни игрушки. На первом месте совершенно другой ПОДАРОК. Чтобы его заполучить, одного желания мало. Поэтому прагматичный Артем разрабатывает четкий план, покупает билет и собирает чемодан. Теперь главное – найти надежного компаньона.

А вот и он – Миша, или просто неудачник. За свои 30 лет он не добился ничего, у него нет ни семьи, ни детей, ни нормальной работы. Иногда подрабатывает пандой на детских утренниках. Так было бы и дальше, если бы однажды панду не заказал олигарх для своего сына. Именно восьмилетний пацан круто меняет скучную жизнь Миши.

Вместе они отправляются в большое путешествие. С самого начала оно не сулит ничего хорошего, но назад пути нет. Миша и Артем даже не подозревают, что поездка не только изменит их, но и преподнесет самые важные в жизни ПОДАРКИ.

Смотри комедию «Подарок с характером» – в воскресенье, 21 июля, в 10:30 на СТС Love!

материалы по теме