Где найти принца на белом коне?

6 февраля 2020


Ответ прост – в XIX веке. Спрашиваешь, как туда попасть? Тебе поможет Стюарт Бессер, ведь именно он сконструировал машину времени.

Стюарт попадает в Нью-Йорк 1876 года и ему представляется возможность понаблюдать за жизнью и нравами общества того времени. В его поле зрения попадает наш герой — Леопольд Алексис Элайджа Уолкер Гарет Томас Маунтбаттен, герцог Олбани, который в свою очередь интересуется всеми новейшими достижениями науки того времени и невероятными изобретениями. К большому сожалению, его знатный род почти разорён, поэтому его суровый дядюшка хочет женить его на богатой американке. Варианта у Лео два — съесть перед ЗАГСом свой паспорт, либо слинять в XXI век. И, нечаянно пересёкшись со Стюартом, ему удаётся перенестись в 2001 год!

Кейт Маккей погружена в собственную карьеру настолько, что уже забыла, что такое личная жизнь. Как вдруг ей встречается галантный, воспитанный, обаятельный… герцог (практически принц). Парень в белых кюлотах приглашает Кейт на ужин на крыше. Разъезжает по Нью-Йорку на белом коне. Мечта! Чем больше Кейт и Лео проводят времени вместе, тем больше укрепляется их симпатия друг к другу. Но смогут ли они с Кейт быть вместе или Лео придётся вернуться в своё время? Смотри фильм «Кейт и Лео» с Хью Джекманом и Мег Райан в главных ролях в эту субботу в 23:00 на СТС Love и узнаешь, чем сердечко успокоится.

материалы по теме