Где затусить в аутфите в стиле XIX века?

13 мая 2021

Обнаружила сундук со старинными нарядами и не терпится в них погулять? Прабабушка отдала тебе все свои топовые прикиды? Давно думаешь, что от занавески до платья — один шаг? 

Во всех этих случаях тебе необходимо знать, где затусить в аутфите в стиле XIX века!

Итак, если по какой-то причине у тебя завелись длинные пышные платья в стиле XIX века, но нет идей, куда в них отправиться,  читай дальше – мы составили для тебя список идеальных мероприятий.

Выпускной

Пока другие девчонки соревнуются в откровенности, выбирая облегающие вещи с разрезами, ты можешь надеть на выпускной платье с пышным подъюбником и открытыми плечами. Будешь выглядеть наивно и очаровательно, а главное — сиять на фоне других.

аутфит6.jpeg

Свадьба

Если тебя пригласили на свадьбу и ты ломаешь голову над тем, что надеть, останови свой выбор на струящемся платье А-силуэта Наташи Ростовой. Такие модели лёгкие, воздушные и главное — очень оригинальные.

полоска с маской.jpg

аутфит3.jpeg

Вечеринка в честь Дня рождения

Раз в году каждая девчонка имеет право почувствовать себя принцессой, королевой или хотя бы барышней. В преддверии ДР запасись пышными юбками, кофточками с объемными рукавами и платочками. Смело экспериментируй с сочетанием вещей и проведи свой день, как самая шикарная дворянка.

аутфит4.jpeg

Хэллоуин

Пожалуй, нет более уместного мероприятия для аутфита в стиле XIX, чем костюмированная вечеринка. Если тебе надоело каждый год выбирать между прикидами Джокера, Харли Куинн и Вампирши, смело надевай платье с подъюбником. Чтобы придать мистический оттенок своему look’у, сделай синяки под глазами поярче и придумай о себе историю (например, ты дворянка, которая встретила говорящую сову, а потом почему-то пропала у речки).

аутфит7.jpg

Музей-усадьба, парк, МФЦ

В ближайшее время не намечается Дня рождения, свадьбы или Хэллоуина? Не расстраивайся! На самом деле в историческом костюме ты можешь отправиться куда угодно. Например, ты украсишь собой интерьеры музея-усадьбы или улочки парка. Ну, а если тебе станет скучно — всегда можно зайти в МФЦ. 

Тусовки там не получится, но вызвать недоумение у окружающих точно выйдет.

аутфит5.jpeg

А где выгуливают свои наряды обычные барышни? Смотри в сериале «Бедная Настя» на СТС Love!

материалы по теме