Говард Воловиц и его методы соблазнения

23 ноября 2017

Говард Воловиц — непревзойденный мастер пикапа, разработавший собственную методику соблазнения женщин, которой следует только он сам. И искренне верит, что она работает. Она, конечно, работает так себе, но по оригинальности ей точно ни с чем не сравниться. Итак, вот ее основные положения.

«Нэги»

Это такие негативные комплименты, который выбивают девушек из колеи. Например: «Обычно я не тащусь от зубастых дамочек, но ты очень даже ничего». Или такой (Говард сделал этот «комплимент» Пенни, как бы демонстрируя окружающим, что такое «нэги» на практике): «Немногие женщины выглядят столь привлекательно с немытой головой». За что, конечно же, получил.


Повязка на глаз

Говард считает, что для привлечения внимания женщин нужно найти образ, который сделает тебя ярким и запоминающимся. Именно поэтому однажды нацепил на глаз повязку. По его мнению, достаточно прийти так куда-нибудь, наметить цель и, считай, ты на коне. А если выдать еще пару «нэгов», так это совершенно точно сработает. Пенни, кстати, тогда подумала, что у Говарда конъюнктивит. 


Русский язык (и прочие)

Говард обожает хвастаться своими познаниями в разных языках, особенно в русском. Более того, свой русский он считает безупречным. «Ты очъень красывайа девУщка», — так он когда-то хотел привлечь внимание Пенни.


Зеркальная техника

Непонятно, то ли он вычитал о ней где-то, то ли изобрел сам, но суть следующая: нужно повторять за девушкой все ее действия. Например, она откидывает прядь волос, он тоже откидывает прядь волос, она пожимает плечами, он тоже. Таким образом, девушка «ощутит, что мы одной волне и должны быть вместе».


Фокусы

Вот эту тряпочку с приглашением на свидание Говард, между прочим, вытащил из трости! Однажды он решил так соблазнить сестру Шелдона и начал показывать ей этот фокус, представившись Говардом Восхитительным. Не сработало. 


«Хочешь побывать на секретном правительственном объекте?»

Ну или поуправлять марсоходом. Этим вопросом Говард как-то раз заманил одну девушку к себе в кабинет. Правда, она все равно ушла от него, но заманил же.

Если хочешь стать свидетелем попыток Говарда найти свою миссис Воловиц, смотри сериал «Теория большого взрыва» с понедельника по четверг, в 22:00!

материалы по теме