Гуманоиды рукой человека уничтожают цивилизацию

8 августа 2019

Людей всегда стремились подготовить к тому, что рано или поздно нашу планету посетят другие цивилизации – чтобы захватить Землю и уничтожить все человечество.

И большинство историй о межпланетных отношениях именно об этом. Но что если гуманоиды на самом деле не такие кровожадные? И даже не собираются нападать с армией на нашу планету? Что если, оказавшись на Земле, они будут действовать совершенно иначе, не прибегая к грубой силе и эпидемиям?

В это воскресенье ты увидишь альтернативный способ уничтожения неугодной планеты. К Земле приближается опасность: на межгалактическом совете было решено уничтожить планету, на которой живут люди. Но группа инопланетян, которая должна привести приговор в исполнение, решила дать шанс человечеству.

Один человек получит абсолютную власть и силу. В его руке будет сосредоточена сила, которая может исполнить любое желание. Если обладатель таких сил будет делать только добрые дела, планета получит помилование, а если же нет, то шансов у человечества не останется.

Смотри фантастическую комедию «Все могу» – в воскресенье, 11 августа, в 10:30 на СТС Love!

материалы по теме