И снова победа СТС Love!

14 сентября 2021

На этот раз твой любимый телеканал СТС Love удостоился самой престижной премии в области телевизионного маркетинга, промоушена и дизайна «Медиабренд».

Мы выиграли в двух разных номинациях:

1. Золото в номинации «Лучший ивент» за первый в России брендированный онлайн-квиз к премьерному показу трилогии «Назад в будущее».

В 2020-м все мы столкнулись с трудностями: многие из нас оказались дома, на удалённой работе или учёбе, без возможности посетить какие-либо мероприятия, кафе и вообще провести время с близкими и дорогими нам людьми. Но СТС Love и Квиз, плиз! решили не унывать и найти выход даже из такой ситуации. Наши друзья из Квиз, плиз! запустили хоум игры на период самоизоляции, когда почти все общественные места были закрыты. Мы присоединились к ним и вместе провели первый в России брендированный онлайн-квиз по трилогии «Назад в будущее». Помимо самого квиза мы предложили особо внимательным зрителям ответить на бонусный вопрос в наших соцсетях и получить приз. Мы очень рады, что нам удалось скрасить самоизоляцию классным ивентом.

2. Золото в номинации «Лучший социальный ролик (TV&digital)» за промокомпанию социального проекта телеканала СТС Love и центра реабилитации временно бездомных животных «Юна».

В ноябре СТС Love и «Юна» в рамках благотворительного сотрудничества провели съёмки новогодних роликов в поддержку временно бездомных животных. В съёмках приняли участие блогеры, звёзды и пушистые воспитанники центра «Юна». Ролики были показаны в эфире нашего телеканала, а также на сайтах холдинга и в соцсетях СТС Love. Наши социальные ролики растопили сердечки аудитории, благодаря чему многие пушистики смогли найти дом и любящих хозяев.



материалы по теме