Ирина Шейк выходит замуж!

25 апреля 2018

Кажется поклонники Ирины Шейк и Брэдли Купера могут ликовать. Ведь модель начала носить на том самом пальце роскошное кольцо с изумрудом и бриллиантами. Она «засветила» его на вечеринке в рамках Недели свадебной моды в Барселоне. Ирина с удовольствием позировала фотографам и не пыталась скрывать кольцо на безымянном пальце.

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Судя по всему, свадьба пары не за горами. А по мнению многих западных СМИ, актер и манекенщица уже давно сочетались узами брака. Однако доказательств этого факта пока нет. Сами же влюбленные не торопятся делать комментарии по данному поводу.

Напомним, Купер и Шейк начали встречаться в 2015 году. Они тщательно скрывали свои отношения, однако вездесущим папарацци удалось «поймать» их на свидании. Несмотря на это они не публикуют свои совместные фото в Сети и отказываются говорит о романе. Ирина и Брэдли уже давно живут вместе. Весной прошлого года они стали родителями очаровательной дочери Леи.

А пока все мы ждем свадьбу Бредли Купера и Ирины Шейк, смотрите шоу «Оденься к свадьбе» по воскресеньям в 11:00 на CTC Love! Оно про то, каким должно быть идеальное свадебное платье и каких ошибок не допустить при его выборе.

материалы по теме