Истории любви, которые вдохновляют

23 Января 2018

У всех пар абсолютно разные истории любви: какие-то полны преград, какие-то — счастливые и безоблачные, а какие-то и вовсе начались с первого взгляда. Мы собрали 7 таких, которые произошли настолько случайно, что и поверить сложно. Да, любовь случается!

Про шорты с уточками

«Часто, когда поздно возвращалась домой, встречала у подъезда одного и того же парня, который курил и неизменно, вне зависимости от погоды, был в шортах с желтыми уточками. Такие встречи стали уже традицией, мы даже начали здороваться. Потом он почему-то пропал. Так получилось, что я решила сменить место работы. Пришла на собеседование, а тут он, тот парень в шортах с уточками. Только он не в шортах, а в костюме и очень строгий. Увидев меня, прокричал, что это судьба, и взял на работу. Спустя 3 месяца позвал замуж и подарил такие же шорты. Теперь носим их вместе».


Про обжигающую пиццу

«Это история любви моих родителей, и она удивительная. Сидели они в компании друзей, в которой, собственно, и познакомились, а мама как раз испекла вкуснейшую пиццу. И ее, горячую, уронила папе на руку. Спустя месяц произошло то же самое. А потом и еще раз. После третьего раза они не могли не начать встречаться. С тех пор уже 21 год вместе».


Про лекарство от всех болезней

«Папа уехал в командировку на 7 дней, и у мамы начались проблемы с сердцем. Я решила неделю пожить с ней, а то мало ли что. И вот настал день приезда папы. Вечером мы сидим на кухне, внешне мама абсолютно спокойна, выдают ее волнение только руки: дрожат. Тут заходит папа. Мама бежит к нему, обнимает, не отпускает, плачет и говорит что-то неразборчиво. Он прижимает ее к себе. После этого и сердце ее начало биться как надо. Любовь — главное лекарство».


Про судьбоносное интервью

«Несколько лет назад я была блогером и вела блог про отношения, свидания и вот это вот все. Про меня даже написала какая-то газета и поместила в статью мою большую фотографию. После этой публикации мне написал ведущих одной радиостанции и пригласил меня на интервью. Я долго колебалась, но все-таки пошла. В общем, с этим радиоведущим мы уже женаты 10 лет, и у нас трое детей. Как хорошо, я решила на это интервью!»


Про очередь в кофейне

«Я была в очереди за кофе, и передо мной, через одного человека, стоял очень красивый молодой человек. Мы пару раз переглянулись, и он мне так понравился, что — честное слово! — мое сердце стало биться чаще! Он получил свой кофе, потом очередь дошла до меня, и я со стаканом в руках пошла к столику, где лежали сливки, сахар и прочее. Так получилось, что он подошел туда тоже. Он взял сахарницу, планируя насыпать себе сахар в кофе и...уронил ее не на ноги. Отмечаем четвертую годовщину свадьбы теперь!»


Про города

«Я пошла на концерт со своей подругой, хотя идти туда мне ужасно не хотелось. Встретила там суперкрутого парня, в которого влюбилась с первого взгляда. Я, видимо, тоже ему приглянулась, потому что мы как-то сразу познакомились. К сожалению, на следующий день мне нужно было переезжать в другой город, поэтому я ему сразу сказала, что ничего не выйдет. И причину объяснила. Можете представить мое удивление, когда он огорошил меня новостью о том, что живет в том городе, куда я переезжаю? Живем вместе уже несколько лет».


Про самолеты 

«Я увидела его в аэропорту и сразу загадала желание, чтобы он сидел в самолете рядом со мной. И вы знаете, мое желание сбылось! Мы познакомились, проболтали всю дорогу и обменялись телефонами. Самолет приземлился, и каждый пошел в свою сторону. Я не надеялась услышать его снова, хотя, конечно, очень хотелось. И вот, несколько месяцев спустя он написал! Сейчас мы женаты уже три года, и у нас двое детей».

А совсем скоро на CTC Love стартует шоу «Саранхэ», ведущий которого — Анатолий Цой. Он проверит, насколько хорошо знают друг друга даже самые крепкие влюбленные пары! Не пропусти премьеру!

материалы по теме