История любви Данилы Козловского и Ольги Зуевой

23 апреля 2018

На этой неделе, в субботу, 28 апреля, с 10:30 CTC Love покажет сразу 5 новых выпусков шоу «Саранхэ», и они станут последними выпусками 1 сезона шоу! Анатолий Цой вновь задаст парам вопросы, которые проверят, как хорошо влюбленные знают друг друга, и предложит сыграть им в суперигру, где они смогут выиграть 300 тыс. руб.! А пока вы ждете финальные выпуски шоу, мы решили вспомнить очередную историю любви звезд, и на этот раз это история Данилы Козловского и Ольги Зуевой.

Где познакомились

Данила и Ольга познакомились в Нью-Йорке на вечеринке общего друга. Зуева много лет назад переехала из России в США, где успешно работала моделью и актрисой. Там она окончила несколько актерских курсов и получила диплом сценариста и режиссера. Познакомившись с Козловским, девушка не стала долго думать и переехала к нему в Москву.


Первое появление на публике

Публикация от OZ (@olyazueva_official)

Данила Козловский и Ольга Зуева впервые появились вместе на публике в марте 2015 году на премьере фильма «Духлесс 2». После этого про них заговорили как о паре. Однако сами влюбленные не спешили комментировать отношения. Ведь Данила всегда отличался любовью к закрытому образу жизни и не афишировал свои романы. 


Что сейчас?

Публикация от OZ (@olyazueva_official)

По словам инсайдеров, сейчас пара живет в квартире артиста в центре Москвы. По слухам, Данила всем представляет Ольгу как свою невесту. Однако новостей об официальной помолвке пока не появлялось. Кроме того, некоторые источники из окружения пары сообщили о том, что мама актера одобрила выбор сына и находится в теплых отношениях с будущей невесткой. Сами же влюбленные категорически отказываются говорить о своих отношениях в прессой.

материалы по теме