История любви Гранта Тохатяна

16 апреля 2018

Грант Тохатян, исполнивший роль Карена Магиякяна в сериале «Последний из Магикян», как и его герой, является многодетным отцом. Правда у него не три дочери, а два сына и она младшая наследница. Актер был трижды женат, и в каждом из браков у него родился ребенок: старший сын Арам от первой жены Арусяк, младший сын Алик от отношений с Ириной Данилян и дочь Лилит от нынешней супруги Луизы Нарсисян, которая моложе Гранта на 19 лет.

Первый брак

Грант Тохатян рассказывал, что, когда ему исполнилось 27, друзья сказали: «Почему ты холостой? К нам в театр ходит девочка, сидит в первом ряду, дарит после спектакля тебе один цветок, а потом убегает. Любит, видать, тебя. Давай ты женишься». И они пошли свататься. Зашли во двор и говорят: «Пришли просить руки вашей дочери». Родные девушки их прогнали. Потом пришли к другу Рафику домой, и тут возвращается его жена с подругой. Рафик говорит: «А что мы по деревне бегаем? Она тебя тоже любит. Идеальная жена. Женись!». И в этот же вечер Грант с товарищами пошли просить руки Арусяк, и ему не отказали.


Второй брак

Со второй женой у Тохатяна было не менее удивительное предложения руки и сердца. «Мы летели в США на гастроли, и тут выяснилось, что у самолета не выходят шасси. Стюардессы испугались, и тут сидящая через четыре ряда от меня Ирочка, которая на тот момент училась в театральной студии, говорит: «Если вы, Грант, сейчас сделаете мне предложение, шасси выйдет». Я взял микрофон и торжественно попросил руки Ирины. Мы сели благополучно. И в Сан-Франциско мне пришлось сдержать слово. Прожили десять лет, родили сына», — рассказал актер.


Третий брак

А на третьей жене Грант, по собственному признанию, женился, когда ее укусил скорпион, который после этого умер. «Я был на гастролях в США и вдруг вижу по телевизору, что наших актеров кинули на деньги. В это время мне позвонил друг и попросил помочь Луизе Нарсисян. Я ее приглашал на обеды, ужины. Вернулись в Ереван, и как-то мне стало плохо. Я попросил друга принести лекарства. Луиза, которая в это время находилась рядом с ним, предложила: «Давайте я отнесу». И осталась у меня. Свадьбу долго не играли, а женился на Луизе я только потому, что ночью ее укусил скорпион и сдох. Я подумал: «Какая это опасная женщина». Меня привлекает опасность», — признался Тохатян.

А 16 апреля в 21:00 на CTC Love стартует сериал «Последний из Магикян»! Не пропусти премьеру!

материалы по теме