Итогов больше нет

2 января 2020


Листая ленту 31 декабря, можно наткнуться на несметное количество постов, которые начинаются словами: «Ну что, пришло время подвести итоги 2019 года…». Осторожно, обилие почти одинаковых публикаций может вызвать приступ глазозакатывания, особенно, если среди твоих друзей тоже есть любители ежегодной итоговой самоаттестации. 

Зачем они это делают? На самом деле, в этом предновогоднем флэшмобе есть несколько положительных моментов. Психологи говорят, что подведение итогов – это разновидность саморефлексии. Она помогает осознать свои эмоции, реакции на события и повысить собственную ценность в своих же глазах, если это положительный опыт. А если отрицательный, то из него необходимо извлечь уроки. Проанализировав свои взлёты и падения за прошедший год, можно составить более эффективный план на следующий. Рефлексия – это путь к успеху. 

Но в этом году некоторые звёзды решили отказались от подведения итогов года…

 

Евгения Огурцова 

Женя поделилась с подписчиками, что 2019-й год она совсем не хочет провожать:

«С НОВЫМ ГОДОМ!!! Я знаю, что принято подводить итоги года, но совсем не хочется! Я помню, как раньше я всегда радовалась тому, что год закончился. А этот не хочу провожать. И я верю, что всегда будет теперь только так! С НОВЫМ ГОДОМ! Ура! Ура! Ура!». 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ОДНОГЛАЗЫЙ БЛОГЕР (@ogyrtsova_official)


Наталья Бардо

Наталья призналась, что для итогов года у неё просто не осталось сил! =)

«Вот и 31 декабря. Неожиданно. Год пролетел очень быстро. Сегодня запущу салют, и пусть с ним улетит все плохое. Съем в полночь сгоревшую бумажку с желанием, и оно сбудется и вам того желаю! Любимые, будьте счастливы! Итоги писать нет сил. Напишите за меня, что связанное со мной вам запомнилось в этом году больше всего (от нарядов и проектов до моментов и фотографий). Мне будет приятно! А то я уже забыла, что было вчера».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bardo Natalia (@bardonata)


Луиза-Габриэла Бровина 

Габи подвела итоги лаконично и ёмко, а также попросила своих подписчиков рассказать, каким 2019 год был для них.

«2019 ГОД ПРОЛЕТЕЛ НЕЗАМЕТНО. Сейчас многие выкладывают итоги года, воспоминания... А я просто хочу сказать, что 2019 год действительно стал одним из самых запоминающихся для меня. В этом году было много эмоций, знакомств, интересных событий, счастливых моментов...».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от



Когда закончишь подводить итоги года и строить планы на следующий, включай «Папины дочки» на СТС Love.

материалы по теме