Известные хоккеисты о «Молодежке»

15 мая 2018

С 21 мая в 19:00 на CTC Love состоится суперпремьера: с первого сезона стартует сериал «Молодежка»! Это легендарный сериал о молодежной хоккейной команде «Медведи», уже завоевавший сердца миллионов россиян и ставший одним из самых рейтинговых проектов. Его высоко оценили и профессиональные знаменитые хоккеисты:

Александр Овечкин

Публикация от Alexander Ovechkin (@aleksandrovechkinofficial)

«Скажу коротко. Этот сериал — бомба!»


Александр Семак

«Мне бы не хотелось критиковать, но кое-что бросилось в глаза. У некоторых игроков, например, шлемы были не застегнуты, да и разговоры в раздевалке обычно бывают покрепче. Но некоторые ошибки — это ерунда. Главное — благородная идея будущего телевизионного продукта. Он очень ценный в воспитательном плане и очень правдивый по драматургии».


Вячеслав Фетисов

«Вячеслав Муругов и Федор Бондарчук попросили меня поучаствовать в этом проекте. Мы с ними не раз говорили о том, что необходимо сделать что-то патриотичное, командное для молодых ребят. Показать, что спорт — это не просто голы, очки, секунды, а целая жизнь — переживания, радости, маленькие трагедии и большие успехи. Мне было действительно интересно сняться в таком проекте».


Алексей Бадюков

«На меня вышли ребята из съёмочной группы, я заинтересовался, мы отсняли какие-то сцены на льду и в раздевалке. Я какое-то время ждал, а потом решил, что фильма не будет. Но недавно мне позвонили: сериал, как выяснилось, наконец-то готов к выходу!.. Интересно будет посмотреть на то, что получилось. Ещё поспрашиваю, в какой серии можно будет увидеть себя».


Алексей Морозов:

«Я успел не только посмотреть «Молодежку», но и сняться в ней. Правда, пока моя главная роль — хоккей. И не задумываюсь, кого бы в дальнейшем мог сыграть. Пока самого себя — и достаточно. Прочитал сценарий «Молодежки» после того, как предложили попробовать сыграть в сериале. Понравилось. Исполнять роль самого себя просто: ничего не надо выдумывать — всё как в жизни. Всем советую обратить внимание на этот сериал, потому что он очень правдоподобный, спортивный, жизненный. У нас в команде все с нетерпением ждут новые серии».

материалы по теме