К фотографу ворвутся призраки его бывших, а дом съест собаку

27 октября 2021

Ты готов(-а) провести жутко интересные выходные? Тогда включай СТС Love и отмечай Хэллоуин с мистическими приключениями, ужасными передрягами и кошмарными историями.

Суббота

В 19:45  присоединяйся к ДиДжею и его друзьям! Парень ДиДжей однажды замечает, что дом по соседству — не вполне дом, на самом деле он — голодный монстр, который ест всё, что окажется поблизости. Когда дом-монстр съедает мячик, собаку и двух полицейских, ДиДжей понимает, что пора его остановить. Вместе со своими друзьями Чёдером и Джении парень пытается уничтожить зловещее здание, пока не узнает о нём страшную тайну….

выходные

Смогут ли дети победить монстра размером с дом, ты узнаешь в субботу в 19:45 в мульте «Дом-монстр» на СТС Love!

На этом приключения не заканчиваются! В 21:40 Закари Купер переедет в маленький городишко, залезет в чужой дом и выпустит из книжки снежного человека гномов-убийц, мальчика-невидимку и многих других монстров из детских ужастиков.

Разбираться с результатом проникновения со взломом придётся самому Закари, его другу Чемпу и подруге Ханне. Ребятам всем вместе нужно будет заточить монстров обратно в книги, иначе они уничтожат жизнь на Земле.

выходные3

Эту захватывающую историю расскажет фильм «Ужастики» в 21:40 на СТС Love.

А в 23:45 придёт время вспомнить, что бывшие иногда возвращаются, но не так, как хотелось бы… Модный фотограф Коннор Рид — сердцеед, ловелас и циник, ведёт беспутный образ жизни, бросает девушек по конференц-связи, крутит романы, забывая имена избранниц, и уверен, что любви не существует. Приехав на свадьбу младшего брата, Коннор видит призрак покойного дядюшки Уэйна. Уэйн неожиданно сообщает Коннору, что так легкомысленно относиться к отношениям нельзя, это никогда не приведёт его к счастью. Но этим контакты с потусторонним миром Конрада не ограничиваются, уже ночью у него в спальне появляется призрак первой девушки Эллисон, она приходит, чтобы показать Коннору, насколько пустую жизнь он ведёт и как плохо поступал со всеми своими девушками.

Избавиться от призрачных нравоучений Конраду не удаётся, ему приходится отправиться в захватывающее путешествие по прошлым отношениям, чтобы в финале полностью изменить свою жизнь.

выходные2

Этот мистический ромком точно растрогает тебя до слёз, так что запасись салфетками и смотри «Призраки бывших подружек» в субботу, в 23:45 на СТС Love!

Если ты пропустишь хоть что-нибудь, не расстраивайся, в воскресенье ты сможешь всё наверстать!

Воскресенье:

В 6:45 ДиДжей и друзья будут бороться с мистическим домом в мульте «Дом-монстр».

В 19:50 Закари, Чемп и Ханна опять будут ловить монстров из детских ужастиков в фильме «Ужастики».

А в 21:55 фотограф Конрад Рид снова узнает, насколько сложно бывает отделаться от бывших в фильме «Призраки бывших подружек».

Проведи жутко интересный Хэллоуин вместе с СТС Love!


материалы по теме