Как изменились актёры «Клава, давай!»

6 ноября 2019

Вроде бы ещё совсем недавно, а уже так давно вышел первый сезон комедийного ситкома «Клава, давай!». Интересно, как сейчас выглядят актёры сериала и что произошло в их жизни за эти 17 лет. Давай посмотрим.

 

Сара Рю

Сара Рю, урождённая Шлакман, родилась в Нью-Йорке в семье актрисы и менеджера. Уже в 9 лет девочка впервые снялась в фильме «Ракета на Гибралтар», где сыграла дочь героя Кевина Спейси. В 2002 году Сара получила главную роль в популярном сериале «Клава, давай!», благодаря которому она стала ещё более узнаваемой. Её прекрасные плюс-сайз формы были не только ей к лицу, но и как нельзя более удачно вписывались в образ персонажа. Клава получилась искренней, милой и очаровательной героиней, с которой многие девушки могли себя ассоциировать. Чуть позже, в 2008-м, Сара сыграла роль доктора Стефани Барнетт, девушки Леонарда Хофстедера из «Теории Большого Взрыва». А несколько лет спустя Сара решила внести изменения в свой внешний вид и… похудела на 25 кг всего за 8 месяцев! Она хотела выглядеть идеально в своём свадебном платье и у неё это получилось. Смотрим фото:




Эрик Робертс

Эрик и Джулия Робертс (да-да, они брат и сестра) выросли в семье, близкой к искусству. Их папа был режиссёром и руководил театральной студией, а мама была актрисой. Так что их судьба, скорее всего, не могла сложиться никак иначе. К тому же, Эрик страдал от заикания в детстве, и его отец решил, что лучшим лекарством от этого недуга будут заучивание текстов и театральная игра. Благодаря этому Эрик увлёкся актёрством и кинематографом с ранних лет. Отец, заметив интерес и талант сына, решил вложиться в его образование по максимуму, несмотря на то, что отношения с женой разладились, и обстановка дома становилась всё более невыносимой. «Вложение» оказалось выгодным – Эрик отправился учиться в Лондон в Королевскую академию драматического искусства, затем продолжил учёбу в Нью-Йорке и стал знаменитым и успешным актёром. Он снялся в таких фильмах как «Папа Гринвич-Виллидж» (1984), «Чистилище» (1999), «Тёмный рыцарь» (2008). В настоящее время Эрик работает над проектом «Hollywould».

Как Эрик Робертс выглядит в 2019 


Закари Ливай

Закари родился 29 сентября 1980 года в Луизиане и с детства мечтал стать актёром. После окончания школы он переехал в Лос-Анджелес, чтобы поймать за хвост свою счастливую звезду. И ему таки это удалось. Он начал с театральных постановок, а в 2002-м году ему предложили роль Кипа в «Клава, давай!», с которой он прекрасно справился. За прошедшее с тех пор время он успел жениться и развестись, а также сняться в «Тор: Рагнарёк» и «Тор 2: Царство тьмы». В начале этого года в прокат вышел фильм «Шазам» с Закари в главной роли.




Андреа Паркер

Андреа родилась и выросла в городе Монтерей, штат Калифорния. Будучи ребёнком серьёзно увлекалась балетом, но в итоге решила переключиться на актёрское мастерство, в чём и преуспела. В 90-х она появлялась в таких проектах как «Сайнфелд», «Скорая помощь» и даже сыграла ноги Вивьен (героини Джулии Робертс) в фильме «Красотка». В 2002-м году блестяще справляется с ролью истеричной и самовлюблённой Лидии, после чего появляется в сериалах «Отчаянные домохозяйки» (Джейн) и «Форс-мажоры» (Тори).




Энди Дик

Родился в Чарльстоне, Южная Каролина. С раннего детства рос шутником и балагуром, постоянно обращая на себя внимания окружающих. Поэтому, когда настало время определиться с будущей профессией, было совершено очевидно, что судьба Энди – быть комиком. В начале 90-х он успешно дебютировал в шоу The Ben Stiller, что и положило начало его карьере. Сейчас Энди продолжает участвовать в комедийных проектах.

Энди Дик 2019 


Шерри Шепард

Шерри является популярной американской телеведущей. В 2009 году она получила премию «Эмми» в номинации «Лучшая ведущая ток-шоу» за ток-шоу «The View», в котором она была ведущей с 2007 по 2014 год. В разное время она появлялась в качестве приглашённой звезды в сериалах «Друзья» и «Как я встретил вашу маму».

Шерри Шепард 2019 


Чтобы посмотреть, где все эти звёзды сошлись вместе, включай СТС Love в 00:30, там будет идти «Клава, давай!»

 

материалы по теме