Как изменились актёры «Закрытой школы»?

15 сентября 2020

Премьера «Закрытой школы» состоялась в 2011 году. С тех пор участники сериала успели жениться, развестись, родить детей и сняться в огромном количестве других проектов. Как изменились актёры «Закрытой школы» и что с ними сейчас? Читай и узнаешь!

 

Павел Прилучный

В «Закрытой школе» Павлу досталась самая крутая роль – он сыграл красавчика Максима Морозова. С момента съёмок в сериале в жизни Павла изменилось многое: он дважды стал папой, пережил шумный развод, и приобрёл всероссийскую популярность. Сейчас Паша уже не юный сердцеед, а взрослый, брутальный сердцеедище. 

444 Прилучныи готово ЗШ.jpg

 

Агата Муцениеце

Агата сыграла девушку Максима Морозова – Дашу Старкову. Отношения красивой пары развивались как на экране, так и в жизни – сериальная любовь превратилась в настоящую за кадром. 

Пока Агата была замужем за Павлом, большую часть времени она посвящала детям. 

Сейчас, после развода, Агата стала выглядеть ещё лучше и готова снова активно сниматься в кино.

444 Муцениеце готово ЗШ.jpg

 

Луиза Габриэла-Бровина 

Габи – самая юная звезда «Закрытой школы» – она начала участвовать в съёмках, когда ей было всего 8 лет. С момента окончания сериала актриса успела многое: снялась в двадцати проектах, поучаствовала в знаменитых шоу и стала резидентом дома тиктокеров Sweet House. Там она продолжает делать то, что умеет лучше всего – разыгрывает прикольные сценки и танцует. 

444 Габи готово ЗШ.jpg

 

Анна Андрусенко 

Героине Ани, Лизе Виноградовой тоже посчастливилось встречаться с Максимом Морозовым. Их отношениям был посвящён целый сезон. После съёмок в «Закрытой школе» Аню пригласили на главную роль в сериал «Ангел или Демон», а год спустя она снова встретилась с Прилучным на площадке проекта «Мажор». 

Сейчас девушка занимается бальными танцами и периодически снимается в кино.

444 Андрусенко готово ЗШ.jpg

 

Смотри сериал, с которого начался звёздный путь этих актеров –  «Закрытую школу» на СТС Love!

материалы по теме