Как отбить парня? 5 советов от Саши Бубновой

27 октября 2021

Саша Бубнова — одна из самых привлекательных девушек ресторана Claude Monet. Неудивительно, что в какой-то момент она попала в любовный треугольник и вышла из него победительницей. Как ей это удалось?

Задирать его

Саша не могла противостоять обаянию Макса Лаврова, поэтому в какой-то момент, наблюдая со стороны его сложные отношения с Викой, она решила действовать. В первую очередь, она вступила с ним в конфронтацию. Этот приём мгновенно привлёк внимание Лаврова.

Знать соперницу в лицо

Саша, как и Вика, работала в Claude Monet, поэтому знала, как развиваются отношения Вики и Макса. Саше были известны слабые стороны соперницы, она знала, что нужно делать, чтобы привлечь Макса — быть мягкой и понимающей.

Атаковать

Саша воспользовалась моментом и одурманила Макса. Ну, точнее — дождалась, когда он будет максимально уязвимым. Пьяный Макс, поссорившийся с Викой, — идеальная мишень для соблазнения.

Устранить конкурентку

После бурной ночи со своим крашем остаётся последнее — укрепить позиции. Для этого Саша попросила Кристину уволить Вику из ресторана. К чему каждый день видеть на работе свою, пусть и сломленную, соперницу?

Отметить триумф

Победу над конкуренткой лучше праздновать вдвоём. Например, можно увезти своего краша на романтический уик-энд. Саша, например, пригласила Макса слетать на Кипр.

Отбить Макса у Саши удалось, но вот дальше их отношения складывались не лучшим образом. Так что лучше не следуй её советам, а ищи свободного парня.

Как развивались отношения Саши и Лаврова, ты узнаешь, если посмотришь сериал «Кухня» на СТС Love!

материалы по теме