Как Рейчел Билсон вышла замуж за Дарта Вейдера

20 июня 2018

23 июня в 10:00 CTC Love покажет фильм «В ожидании вечности» с Рейчел Билсон в главной роли. Это картина об актрисе Эмме Твист, которой не везет нигде вообще: ни в карьере, ни в личной жизни. В довершении всех бед на ее голову сваливается Уилл Доннер, друг детства, с которым она не виделась тысячу лет. Беззаботный, не обремененный определенной профессией и без особых планов на жизнь, он наконец-то решает признаться в своих истинных чувствах к Эмме. Как она на это отреагирует и что будет дальше, смотрите в фильме «В ожидании вечности»!

А пока вы его ждете, давайте выясним, как так произошло, что исполнительница главной роли Рэйчел Билсон вышла замуж за Дарта Вейдера. А потом с ним развелась.

Роман между Рейчел Билсон и звездой фильма «Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов» Хейденом Кристенсеном, сыгравшим в этой ленте самого Дарта Вейдера, завязался на съемочной площадке картины «Телепорт» в 2007 году. Актеры быстро поняли, что между ними проскочила искра и не стали медлить. Год они провели в безоблачных романтических отношениях, а затем объявили о помолвке. Однако через несколько месяцев после этого, стало известно об их внезапном расставании.

Но прожить порознь они смогли недолго. И уже спустя короткое время возобновили роман. В 2014 году они стали счастливыми родителями очаровательной дочери Брайар Роуз. Однако спустя 3 года в СМИ появились слухи о размолвках между Рейчел и Хейденом. И осенью того же года они подтвердили свое расставание.

Что стало причиной разрыва, неизвестно. Однако, по слухам, племянница Джулии Робертс Эмма Робертс явилась тем самым камнем преткновения. По некоторым данным, во врем съемок фильма «Маленькая Италия» между Кристенсеном и Робертс завязалась интрижка, которая и стала причиной расставания Рейчел и Хейдена. Однако подтверждения этим слухам пока не последовало.

материалы по теме