Как сейчас выглядят актеры, сыгравшие парней Маши Васнецовой

23 Января 2023

Маша Васнецова или встречалась с новым бойфрендом, или искала способ избавиться от старого. За 20 сезонов у Маши набралось довольно большое количество бывших парней, некоторые из которых потом стали настоящими звёздами. 

 

Александр Головин – Павел Сергеевич Клюев

Учитель информатики и парень Галины Сергеевны, который позже переключился на Машу, но взаимности так и не достиг.  Ты знаешь, что Клюев не остановился на этой роли, наоборот, он постоянно снимается в кино, а недавно участвовал в одном проекте с Дашей Мельниковой.

 

Семён Почивалов – Дима

Семён пробыл парнем Маши две серии, но, видимо, его хрюканье во время смеха их разлучило. А Семён Почивалов после «Папиных дочек» принял участие в сериале «Барвиха», затем еще в парочке проектов и свернул свою кинокарьеру. Сейчас актёр служит в театре «Бенефис».

 

Кирилл Каганович  – Фил

Кирилл сыграл одного из самых постоянных парней Маши Васнецовой – Феликса Пальцева.  Но не только его! Сейчас в фильмографии Кагановича уже 56 работ, последняя из вышедших – фильм «Просто Михалыч».

 

Дмитрий Соломыкин – Станислав

«Папины дочки» занимают четвертое место в его фильмографии, а дальше следуют ещё 35 проектов. Дмитрий регулярно появляется в кино и сериалах и почти не меняется с возрастом.

 

Ярослав Рось – Юра

Ярослав сыграл очень красивого и очень настойчивого поклонника Маши. К сожалению, «папиной дочке» от него нужно было только одно – чтоб он от неё отстал. После «Папиных дочек» Ярослав снялся ещё в трёх проектах, а потом поступил на службу в Театр М.Н. Ермоловой и теперь сияет там на сцене.

 

Артём Крестников – Андрей

Для Артёма «Папины дочки» были пятой по счёту работой в кино, а сейчас за его спиной уже 25 фильмов!

 

Дмитрий Белоцерковский – Вадим Загогулько

Дмитрий Белоцерковский начал сниматься в кино в 2004 году и до сих пор продолжает. Скоро с ним выйдет полнометражный фильм «Два холма».

 

Кирилл Нагиев – Слава

Даже Кириллу Нагиеву однажды повезло встречаться с Машей Васнецовой. С тех пор он подрос, возмужал и снялся ещё в 42 проектах!

 

Увидеть, как складывались отношения Маши с этими парнями, ты можешь в сериале «Папины дочки» на СТС Love!

 

материалы по теме