Как сейчас выглядят дети-актеры из новогодних фильмов

30 Декабря 2022

С этими ребятами мы проводили почти каждые новогодние каникулы. Теперь мы подросли, и они – тоже! Посмотри, как изменились звёзды рождественских фильмов!

 

Миффи Энгелфилд

Миленькая дочка Джуда Лоу из фильма «Отпуск по обмену» давным-давно выросла и стала панк-звездой. Кинокарьеру девушка решила не продолжать и полностью посвятила себя рок-музыке.

 

Бретт Келли

Этот  парень прославился, когда сыграл единственного мальчика в мире, поверившего, что плохой Санта может стать хорошим. С тех пор Бретт регулярно снимается в кино и участвует в популярных сериалах.

 

Тайлер Момсен

Малышка из «Гринч – похититель Рождества» выросла и стала одной из самых популярных рок-певиц мира. Теперь Тайлер играет в группе The Pretty Reckless  и жалуется в треках на то, что кто-то перепутал её таблетки.

 

Томас Броди-Сангстер

Томас Броди-Сангстер сыграл в «Реальной любви» безнадёжно влюбленного мальчишку, который сразу стал крашем всего мира. Сейчас Томас подрос, но крашем быть не перестал.

 

Маколей Калкин

Маколей – звезда самого популярного новогоднего фильма «Один дома». На какое-то время он погрузился в подростковый бунт и отказывался сниматься в кино, несколько раз попадал в крупные скандалы и тяготился своей славой. Но всё изменилось: теперь Маколей снова регулярно появляется на экранах, участвует в популярных сериалах, а недавно стал папой!

 

А если ты хочешь посмотреть на девчонок, которые всегда остаются прежними, не забудь включить новогодние серии «Папиных дочек» на СТС Love!

материалы по теме