Как снимали сериал «Гимнастки»

24 сентября 2018

Сериал «Гимнастки» стартует 29 сентября в 13:00! Знаешь ли ты, как снимали сериал? Были ли у актрис дублеры? Сколько комплектов купальников было у гимнасток? Ответы на все вопросы узнаешь в этой статье.

Съемки сериала проходили в Лос-Анджелесе и Санта-Кларите, штат Калифорния. Актеров подбирали под типаж утвержденных спортсменов. Первой девушкой, прошедшей кастинг, была Джози Лоунер, а Челси Хоббс была утверждена в роли Эмили Кметко всего за 5 дней до начала съемок сериала.

MAKEITORBREAKIT_Y4_GAL_002-936x482.jpg

Костюмы для трюков были созданы ведущим мировым производителем спортивных купальников GK Elite. Для одной сцены с гимнастическими элементами могло потребоваться до 5 идентичных нарядов для актрис и их дублеров. Поэтому каждый актер, задействованный в трюковых эпизодах, имел свой личный гардероб с фирменными спортивными купальниками. Кстати, для выполнения акробатических трюков были задействованы профессиональные гимнасты. 

MAKEITORBREAKIT_Y1_F006_009-900x0.jpg

Дублеры выполняли только сложные гимнастические элементы. Остальные же под руководством координатора и опытного тренера из канадской сборной актрисы осваивали сами. Тренажерный зал для съемок был оборудован настоящими снарядами. Предварительная спортивная подготовка актеров на роли гимнасток длилась около четырех месяцев. 


материалы по теме