Как стать ужасными родителями? Гайд от Виктора Баринова и Элеоноры Андреевны

17 ноября 2021

Как разочаровать собственных детей и стать для них впечатляюще плохим примером? 

Легко! Просто следуй этим советам от Виктора Баринова и Элеоноры Андреевны!

Проводи всё время на работе

Дети не успеют к тебе привязаться, если ты будешь редко бывать дома. Виктор Баринов так и поступал: всё свое время он проводил на кухне, чтобы стать лучшим шеф-поваром Москвы и заодно – худшим папой.

Заведи как можно больше вредных привычек

Можно просто время от времени выпивать, а можно – выпивать, проигрывать деньги на ставках и часто кричать. И твоя половинка, и твои дети будут попеременно испытывать разочарование, страх и недоумение от такого поведения. Рано или поздно семье захочется от тебя отойти в сторонку.

Игнорируй партнёра

Нужно сходить в гости к друзьям супруги? Придумай срочные дела на работе и откажись. Жена требует поехать на отдых? Проиграй отпускные на скачках. Нужно сходить в школу к дочке на спектакль? Сбеги на футбол! Следуя  этим рекомендации, очень скоро ты добьёшься максимального охлаждения отношений в семье.

Заведи интрижку

Окончательно и бесповоротно разочаровать и детей, и партнёра поможет тебе любовный роман на стороне. Первая супруга Виктора – Элеонора Андреевна – так и поступила: изменила Виктору Петровичу и тем самым разрушила их брак.

Ставь под сомнения способности детей

Что может быть лучше, чем обесценивание талантов собственных детей? Пожалуй, ничего. Дочь Виктора Катя, повар молекулярной кухни, регулярно сталкивалась с издёвками отца и его едкими комментариями по поводу её кулинарных способностей. Возможно, благодаря этому она и стала одним из лучших поваров, и заодно – не очень благодарной дочерью.

Отбивай у детей их крашей

Элеонора Андреевна очень привлекательная женщина, для которой не составит труда соблазнить любого! Так что неудивительно, что в какой-то момент её выбар пал на парня собственной дочери. Это решение почему-то не подарило ей титул «мать года», зато сильно подпортило отношения с дочкой.

А как Виктор Баринов всё-таки доказал, что он — хороший отец, ты узнаешь в сериале «Кухня» на СТС Love!

материалы по теме