Как всегда выходить сухим из воды? 6 советов от Макса Лаврова

20 октября 2021

Макс Лавров — невероятно предприимчивый парень. Ему удаётся добиться всего, чего он хочет, а иногда — даже больше.

Как ему удаётся выкручиваться из сложных ситуаций и достигать своих целей?

1Он импровизирует (врёт)

Чтобы устроиться в ресторан Claude Monet, Лавров наврал Вике, что его принял на работу Нагиев. Из-за этого Вика стала требовать его увольнения, а из-за этих требований Баринов всё-таки принял Макса на работу.

2. Он совершает отчаянные поступки

Любимая девушка уезжает работать за границу? Выход только один: на подъёмнике подняться на её балкон, а затем сделать вид, что сейчас с него спрыгнешь. Конечно, это чревато последствиями, например, падением с третьего этажа, но это того стоит — девушка точно отложит поездку.

3. Он шутит

Чувство юмора помогает Максу в сложных ситуациях. Например, он может поддержать любимую, «забыв» её имя:

— Не грустите, Виктория Сергеевна.

— О, ты помнишь моё имя?

— Я хотел сказать — Маша! Или Даша?..

4. Занимается бегом

Если юмор и импровизация не помогают, в дело идёт спорт— Макс давно занял первое место в убегании от проблем. Таким образом он расстался с Катей, когда Вика снова вернулась в ресторан.

5. Уверен, что love is all you need

В начале совместной жизни с Викой Макс заметил, что все проблемы можно решить, если ко всему подходить с любовью. Уронил бутерброд на кровать? Ничего, можно предаться страсти. Разлил пиво на пол? Снова можно предаться страсти. Забыл выключить плиту? Love is all you need.

6. Он рискует

Иногда, чтобы добиться своего, стоит рискнуть. Увидев Вику в ночном клубе, Макс набрался смелости и шлёпнул её по попе. Потом, конечно, он обвинил в этом другого парня и встал на её защиту. Получив удар в лицо, Макс также получил и девушку — Вика согласилась продолжить с ним вечер.

Больше лайфхаков от Макса Лаврова ты найдёшь в сериале «Кухня» на СТС Love!

материалы по теме