Как выглядят дети звёзд СТС Love?

14 сентября 2020

Интересно, как выглядят и чем живут звёздные дети? Узнай прямо сейчас!

 

Борис Смолкин 

В отличие от дворецкого Константина из «Моей прекрасной няни», у актёра Бориса Смолкина есть двое детей – Владимир и Глеб. Разница в возрасте парней составляет целых 24 года!

Владимир – популярный театральный продюсер, а Глеб занимается фигурным катанием. Они не продолжили актёрскую династию, но Бориса это не расстраивает – оба парня успешны и востребованы в своем деле.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gleb Smolkin (@glebsmolkin7)

 

Даша Мельникова

«Папина дочка» Даша Мельникова стала мамой уже дважды. В 2015 году у неё появился мальчик Артур (названный в честь отца, Артура Смолянинова), а в 2018-м – Марк. Если Марка Даша пока не показывает, то Артура иногда можно увидеть в инстаграме звезды (и поразиться тому, как он похож на папу). 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дарья Мельникова (@melnikovadsh)

 

Агата Муцениеце

В браке с Павлом Прилучным у Агаты родились двое детей – сын Тимофей и дочка Мия.  Дети звёздной пары с младенчества проявляют артистические наклонности – Тимофей занимается музыкой, а Мия  записывает видосы и красуется на камеру.  А вот на кого из родителей больше похожи ребята – решать тебе.

Главное, что они сияют не менее ярко, чем их звёздные предки. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Agata M (@agataagata)

 

Анастасия Заворотнюк

У самой знаменитой няни России трое детей: Анна, Майкл и Мила. Несмотря на потрясную внешность и актёрский талант (Анна снималась в четвёртом сезоне «Закрытой школы»), Аня не пошла по стопам матери. Девушка занимается бизнесом и раскручивает свой блог в инстаграме. 

Майкл Стрюков тоже попробовал себя на актёрском поприще (в фильме «Мамы») и тоже отказался от карьеры в шоу-бизнесе, выбрав профессию юриста. 

А перед Милой пока не стоит выбор, кем быть: малышке всего 2 года. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)



Как выглядят дети звёзд ты теперь знаешь, а увидеть самих звёзд ты можешь каждый день на СТС Love. Например, в «Моей прекрасной няне».

материалы по теме