Как выглядят и чем занимаются экранные девушки актеров из «Кадетства»?

17 Ноября 2022

С момента выхода сериала «Кадетство» прошло уже 16 лет! Этот проект дал старт сумасшедшей кинокарьере многих актеров, однако для кого-то он остался лишь эпизодом из жизни. Что стало с девушками кадетов и чем они заняты сейчас?

 

Линда Табагари

В сериале «Кадетство» Линда сыграла Риту, загадочную девчонку, которая разбила сердечко и Макарову, и Соболеву. Эта роль стала стартом её большой кинокарьеры -  после выхода «Кадетства» девушке постоянно предлагали роли в новых проектах. Линда с удовольствием снималась до 2020 года, а теперь решила сделать небольшой перерыв, чтобы закончить Торгово-экономический университет.

 

Елена Захарова

Захаровой в сериале «Кадетство» досталась неоднозначная роль любимой женщины Максима Макарова – Полины, учительницы этикета. Любовная история Макарова и Полины была настолько захватывающей, что героиню Захаровой запомнили все. Актриса стала всероссийской звездой и продолжила сниматься в кино. Параллельно работе на площадке Елена участвует в театральных постановках. Сейчас её можно увидеть на сцене «Театра комедии», театра «Луны» и ДК им. Зуева.

 

Аня Михайловская

Аня, которую ты отлично знаешь по роли в «Молодёжке», принимала участие и в «Кадетстве» тоже. В этом сериале она сыграла Катю - девушку Трофимова. Аня уверенно строила карьеру как до, так и после сериала о кадетах. Сейчас в фильмографии девушки 35 проектов, в 2022 году вышел очередной сериал с её участием.

 

Юлия Учиткина

В «Кадетстве» Юлия Учиткина сыграла ученицу милицейского училища и по совместительству девушку Сухомлина. После выхода сериала Юля ещё некоторое время продолжала сниматься в кино, но потом полностью сосредоточилась на театре. Сейчас девушка выступает на сцене Центра драматургии и режиссуры и воспитывает двоих детей.

 

Дарья Соболева

Героиня Соболевой – Анжела – в сериале без оглядки влюбилась в самого обаятельного парня училища (после Макарова) - в Перепечко! Отношения Анжелы и Перепечко продолжились и в «Кремлёвских курсантах», но затем кинокарьера Соболевой закончилась. Сейчас Даша замужем, продвигает собственное туристическое агентство и воспитывает сына.

 

А что случилось с их героинями, ты узнаешь в сериале «Кадетство» на ctclove.ru!

материалы по теме