Как закрыли сезон МСХЛ

22 мая 2018

17 мая прошла торжественная церемония закрытия восьмого сезона МСХЛ и финал конкурса «Мисс МСХЛ». CTC Love выступил информационным партнером мероприятия, а актер «Молодежки» — Иван Дубровский (исполнитель роли Вадима Назарова) стал членом жюри конкурса «Мисс МСХЛ». Давайте посмотрим, как это было.

Кто победил?

Каждое закрытие сезона Московской студенческой хоккейной лиги — это, прежде всего, награждение лучших из лучших. Список номинаций в этом сезоне состоял уже из 24 игровых позиций (по 8 в каждом из трех дивизионов) и семи общих для всего чемпионата. Лучших игроков МСХЛ сезона 2017/2018 можно посмотреть вот здесь.


Также 17 мая прошел финал конкурса «Мисс МСХЛ», в котором соревновались восемь очаровательных девушек, и на этот раз одной красоты было недостаточно. Жюри определило победительницу после творческих выступлений претенденток и серии вопросов на знание хоккейной жизни. В результате звание «Мисс МСХЛ 2018» получила Валерия Пидько, поддерживающая команду «Авиаторы» МАИ, которая стала чемпионом сезона в старшем дивизионе «Магистр». 


Среди членов жюри конкурса был актер сериала «Молодежка» — Иван Дубровский. Он же награждал победительницу и финалисток «Мисс МСХЛ 2018».

Все фото можно посмотреть здесь.


Чего ждать от нового сезона МСХЛ?

Так же, как поклонники других видов спорта с нетерпением ожидают, какие изменения принесет новый сезон и новый регламент, ждут подробностей и фанаты МСХЛ. Действительно, изменения будут, но информации о них пока немного. На данный момент можно сказать только, что будет улучшена структура проведения чемпионата и расширена спортивная статистика. Должны стать обыденностью полноценные трансляции матчей, а вместе с этим появятся и новые форматы информационно-развлекательного контента. Наконец, имеет все шансы появиться «профсоюз» игроков МСХЛ, то, чего многие игроки действительно ждали.

А на CTC Love тем временем стартовал сериал «Молодежка»! Смотри с понедельника по четверг в 19:00!

материалы по теме