Как звезды учились в школе

3 мая 2018

Уже совсем скоро по всей стране прозвенит последний звонок для многих выпускников школ. Старшеклассники готовятся ЕГЭ и уже подбирают себе наряды для торжественного вечера. Эти прекрасные школьные годы есть в жизни каждого из нас. Многие знаменитости с большой любовью вспоминают этот период и делятся своими рассказами.

Нюша

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)


«С первого же класса постоянно дралась с мальчишками, из-за чего маму вызывали в школу очень часто. Еще я сидела за одной партой с лучшей подругой, но нас вечно рассаживали, потому что мы слишком громко смеялись... При этом я активно участвовала во всех школьных представлениях и даже организовывала собственные концерты вместе с одноклассницами. В начальной школе училась на «отлично», а потом оценки ухудшились, потому что я стала больше внимания уделять музыке».


Влад Соколовский

Публикация от Влад Соколовский (@vs20)

«Все экзамены я сдавал экстерном, особенно в старших классах, потому что уже тогда попал на «Фабрику Звезд», а до этого гастролировал с папиной группой в качестве полноценного участника. В аттестате троек у меня нет, кажется. Я настолько редко появлялся в школе, что особых неприятных стычек или неловких моментов не было. Моей основной школой были родительские гастроли. Настоящая школа жизни!».


Марк Богатырев

Публикация от Mark Bogatyrev (@marchi25)

«В основном учился я на «тройки» и «четверки». «Отлично» получал только по физкультуре, литературе, истории и по труду. Я был обычным мальчиком, вместе с одноклассниками на переменах играл в «коняшки», а на уроках истории мазали друг друга чернилами. Родителей ни разу не вызывали, кстати, несмотря на мелкие шалости. Почти всегда сидел за одной партой с Артемом Лебедевым. Он все время краснел во время ответа и начинал потеть, если не знал правильного».


Елена Темникова


Публикация от Elena Temnikova / Темникова (@lenatemnikovaofficial)

«Училась хорошо, подтягивала отстающих ребят по алгебре и геометрии, которые сама хорошо знала. Это был мой профиль. Когда-то даже мечтала стать преподавателем математики. Всегда все успевала и активно участвовала в жизни школы, вела различные праздники и концерты. Это было выгодно: иногда прикрывалась репетициями и не ходила на уроки. Вертелась, крутилась, как могла. По школе до сих пор скучаю — вспоминаю тот период добрым словом. Любила всех одноклассников и педагогов. В школу каждый день ходила как на праздник!»


T-Killah

Публикация от T-killah (@t_killah)

«В основном учился на 4 и 5, школу, кажется, закончил без троек. Несмотря на то, что учился хорошо, был отъявленным хулиганом. Родителей постоянно вызывали в школу из-за прогулов или проказ».


Иван Жвакин

Публикация от Иван Жвакин (@zhvaka74)

«Я был достаточно целеустремленным хорошистом, не считая оценок по некоторым предметам, которые я второпях исправлял в конце четверти. Плюс, я вел активную внешкольную жизнь — ездил на всевозможные городские конкурсы и концерты, что добавляло привилегий. При этом я старался садиться с людьми, у которых всегда можно было списать, и в этом мне не было равных! А родители строго следили за моей успеваемостью, за тройки полагались штрафы — запрет на игры в компьютере или прогулки с друзьями. Вел себя достаточно прилежно для средней школы: до седьмого класса ходил в костюмчике. Проблем со мной не было: такие занятия, как бить лампочки и подрывать унитазы, меня не интересовали».


Ольга Серябкина

Публикация от SEREBRO (@serebro_official)

«Часто вела себя дерзко и вызывающе. Но из-за того, что меня любили учителя и директор, мне прощались все выходки. Правда, один раз папу все-таки вызвали в школу. Влюблялась дважды: в 6 классе и в 9-ом. Вторую школьную любовь звали Леша Чернышев, до сих пор его помню, он был очень классным, отзывчивым, добрым».

материалы по теме