Какая музыка нравится Анатолию Цою?

6 Февраля 2018

Уже 14 февраля Анатолий Цой попробует себя в новом амплуа: он станет ведущим шоу «Саранхэ» на CTC Love! Участники шоу — влюбленные, которым предстоит, не сговариваясь, одинаково ответить на вопросы о привычках, недостатках и интересах друг друга. От их ответов зависит, выиграют они крупную сумму денег или нет!

Мы уже много писали об Анатолии Цое, и еще продолжим это делать. Сегодня расскажем вам, какую музыку любит участник группы MBAND!

Из российских исполнителей

Когда-то давно, будучи ребенком, Анатолий познакомился с Батырханом Шукеновым (основатель и солист группы A`Studio), который оказал сильнейшее влияние на его творчество, выбор рода деятельности и вообще любовь к музыке. Можно сказать, Анатолий вырос на песнях группы A`Studio: до сих пор их композиции «Твои шаги» и «Джулия» остаются для него одними из самых любимых.


Из зарубежных исполнителей

В 10 лет Анатолий познакомился с творчеством группы Boyz II Men и долгое время слушал только их (до сих пор эта группа является для него показателем качества). Потом его увлекли Брайан Макнайт, Стиви Уандер и Майкл Джексон. А одной из самых любимых песен Цоя является песня Джона Ледженда All of Me.

материалы по теме