Какие фильмы покажет CTC Love на зимних каникулах?

26 декабря 2018

Если вы пересмотрели уже все новогодние фильмы и уже не знаете, что делать дальше, то вот вам решение: включайте CTC Love на январских праздниках и смотрите кино именно там. Потому что мы покажем вот что.

«Дорогая, я уменьшил детей»

MV5BNjUxY2FlYWYtOGZmYi00MTc0LThjOGYtMWY1ZDUzYzEwMDI1XkEyXkFqcGdeQXVyMjUyNDk2ODc@._V1_.jpg

Последнее изобретение великого новатора профессора Залински — электромагнитная машина которая может уменьшать предметы. Когда чудо техники, наконец, заработало, этими предметами оказались… дети изобретателя, попавшие в поле действия прибора. Они сократились в размере настолько, что их вообще не стало видно, и ничего не подозревающий отец совершенно случайно выбрасывает их в мусорное ведро.

Лилипутам предстоит выбраться из помойки, пока их не затоптали тараканы, и попытаться вернуться домой к маме и незадачливому отцу-изобретателю.


«Девять жизней»

kinopoisk.ru-Nine-Lives-2714850.jpg

Это фильм про странного миллиардера Тома Бренда, который с головой погружён в работу и немного выпал из семейной жизни — даже подарок дочери Ребекке он покупает в последний момент. Ребекка мечтает о настоящем коте, и как бы Том ни презирал животных, он отправляется в зоомагазин, где покупает кота по кличке Мистер Пушистые Штаны. Но по пути на праздник дочери с Томом происходит несчастный случай, и очнувшись, герой обнаруживает себя… в теле этого самого кота. Ну а что было дальше, смотрите сами. 


«Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день»

kinopoisk.ru-Alexander-and-the-Terrible_2C-Horrible_2C-No-Good_2C-Very-Bad-Day-2505894.jpg

Утро для Александра началось ужасно: жвачка, которая еще вечером была у него во рту, теперь запуталась в волосах, вставая с кровати, он поскользнулся на скейтборде и по ошибке бросил свой свитер в раковину, когда там была вода. Уже тогда можно было сказать, что это будет ужасный, страшный, нехороший, очень плохой день. Все валилось из рук и шло совсем не так, как хотелось бы. Что же делать в такой день? Например, можно подумать о путешествии в Австралию. Также можно обнаружить, что день такой плохой не только у тебя…


материалы по теме