Карантин 2020-го сделал из Елены Николаевой кулинара

4 марта 2021

Для многих период самоизоляции стал временем перемен. Кто-то классно подкачался, кто-то – вспомнил давно забытые хобби, а кто-то вообще открыл в себе новые способности. Этого не избежала и звезда «Мамочек» Елена Николаева. Из неё карантин сделал настоящего кулинара.

«Готовлю я теперь практически круглосуточно! А в рационе стали появляться блюда, которые раньше мне даже в голову не пришло бы готовить», – поделилась актриса в недавнем интервью.

Например, теперь для Елены проще простого что-нибудь испечь. Более того, печь актрисе понравилось больше всего. Девушка меняет состав блюд, экспериментирует с рецептами, старается готовить не только румяные и вкусные булочки, но и полезные: «Убираю сахар – добавляю кокос, стевию, меняю цельнозерновую муку на кокосовую»

Сейчас Елена умеет готовить всё, у актрисы есть меню на все случаи жизни: для гостей девушка может легко приготовить пасту и салаты, для детей – запечённую курицу или быструю пиццу

Несмотря на открытый в себе талант повара, актриса мечтает о настоящей итальянской кухне и надеется, что как только границы откроют, она снова отведает оригинальную пармскую ветчину. 

А чем кормит Елена детей на телеэкране? Об этом ты узнаешь, если посмотришь сериал «Мамочки» на СТС Love! 

000 мамочки на стс лав.jpg

материалы по теме