Катя Старшова открыла Каток CTC Love!

26 ноября 2018

В эту субботу, 24 ноября, телеканал CTC Love совместно с Садом им. Баумана открыл первый в столице каток, на котором показывают кино!

Гости праздника катались на коньках, смотрели фильм «Ёлки», увидели Катю Старшову (Пуговку из «Папиных дочек») в образе Снежной королевы и учились фигурному катанию у (ни за что не поверите) Альфа!


Альф скользил на коньках уверенно, иногда даже показывал какие-то элементы из фигурного катания, но в основном обнимался с посетителями катка: нельзя просто так взять и проехать мимо Альфа, не сфотографировавшись с ним.


Одним из кульминационных моментов праздника (а кульминацией в этот вечер было практически все) стал выход на лед Кати Старшовой. Она исполнила роль Снежной королевы в одноименной постановке театра на льду «Алеко».


Финальной частью праздника стал показ первой части фильма «Ёлки»: гости смотрели кино и согревались теплыми и очень вкусными напитками от STAR HIT CAFE. Кстати, показ отечественных и зарубежных фильмов будет регулярным. 

WhatsApp Image 2018-11-26 at 15.31.18.jpeg

Дерево желаний CTC Love тоже было в центре внимания посетителей парка, и бокс с заветными желаниями (на этот раз уже новогодними) пополнился! Советуем вам до 31 декабря обязательно опустить в бокс листок со своей мечтой: ведь известно, что в Новый год желания исполняются!

SENY9854-min.jpg

Кроме того, гости праздника приняли участие в мастер-классе по фигурному катанию и в викторине на знание истории телеканала! Те, кто правильно ответил на вопросы ведущего, получили памятные сувениры CТС Love.Ждем вас на катке снова!


материалы по теме