Катя Старшова: «В кино играть не буду, мне хватит»

8 мая 2019

Катя Старшова, актриса сериала «Папины дочки», появилась в новом выпуске блога «Нежный редактор». 17-летняя Пуговка рассказала, почему ее раздражает популярность, какой вуз выбрала для поступления и почему решила не связывать свою жизнь с актёрской карьерой.

В ходе интервью Катя также рассказала, как справляется с до сих пор не утихшей популярностью и как относится к тому, что становится объектом наблюдения у мужчин.

— В кино я, наверное, играть не буду. Мне хватило тех шести лет «Папиных дочек», мне пока хватит. Может, когда-нибудь мне захочется вернуться, но на данный момент нет такого желания. Меня напрягает, как это влияет на повседневную жизнь: меня до сих пор повсюду узнают. И, казалось бы, это должны быть дети и подростки. Как ни странно, зачастую это мужчины за 40 – взрослые люди, которые умиляются мне и моей актерской игре. Иногда это доставляет мне определенный психологический дискомфорт.

А еще Катя поделилась трогательными воспоминаниями о последнем съемочном дне в сериале:

— Когда закончились съемки, то есть отсняли последнюю сцену, я подумала: хорошо, замечательно, отлично! Потом пришла домой, легла спать. А через несколько дней ко мне пришло осознание: та работа, которая проделывалась мной на протяжении многих лет, закончилась, и такого больше, скорее всего, уже не будет. Это стало для меня неподъемным шоком. Я даже поплакала и попереживала.

Сейчас девушка профессионально занимается фигурным катанием, готовится к поступлению в вуз мечты и проводит много времени с друзьями. Хотя Катя в шутку зарекается от ролей в кино, по интервью становится понятно: от серьезной драматической роли, которая раскрыла бы новые грани таланта и помогла бы избавиться от статуса «заложника роли», она бы не отказалась. Будем с нетерпением ждать возвращения уже взрослой актрисы на большие экраны.

А на любимую и крошечную Пуговку смотри 10 и 11 мая – марафон сериала «Папины дочки» в 14:00 на СТС
Love!


материалы по теме